Первая смерть при использовании адаптивного круиза и системы удержания полосы: https://www.google.ru/amp/hi-news.r...la-k-gibeli-voditelya.html/amp?client=safari#
Вот, свершилось чудо: По дороге омыватели фар поменял .... иногда плотно не садились, не возвращались и бачок с водой полностью сливался ..
В мусорку выкинул, они совсем уже ушатаны были. Спокойно рукой доставались. Новый фиг вытащил . Два жиклера вытащил про запас, иногда их зимой выдавливает несмотря на залитую незамерзайку -30. Было такое.
Я колеса перед/зад поменял местами .... , чуть-чуть рулевое било на 50-70 км/ч - помогло (а балансировка и выполненный развал не помогли). Заодно промыл антикуллеры и пирог радиаторов за решёткой ... Сегодня сделал проводку и фишку для радара... Может вырву время среди недели установить рычаг и уложить проводку. А в субботу "на поклон" к ОД снимать защиту компонента. Я хочу проводку по левому борту прокладывать до Гетевея и колодки предохранителей.
Здорово, Олег, ты молодец, а я узнал, что в Новосибе нет стенда для настройки АСС, есть в Барнауле, короч, я в а - е, заказал сегодня V314 - почему-то у меня его нет на месте, кто спер - х.з. - хозин бывший говорит, что никто и ничего.(климат дует - одна сторона - холод , а другая - жарит при LO), так просто сказал. Удачи тебе
А я что то уверен был, что стенд есть у каждого ОД , в том числе в Красноярске , не узнавал !! А вдруг ошибаюсь?? Прикольно, в Барнауле есть, а он значительно меньше Новосиба... Не будет в Красноярске - сгоняю в Барнаул
Уфффф.... у "моего" ОД есть стенд для АСС!!! Приезжай к нам Менеджер у ОД ошалел когда я сказал настроить РАДАР АСС на Q7 2007 года выпуска.... долго меня он убеждал, что в те годы АСС не было и настраивать нечего , по имени у ОД новый менеджер, который меня ещё не знает.
При подключении проводки немного в стопор меня поставил Гейт. Разобрал фишку, а пины 13/26 заняты!! Оказалось - ассистент перестроения висит параллельно....
Ассистент перестроения по полосам и АСС !! Я о этих точках год назад уже спрашивал, при установке ассистента перестроения Посоветуйте хороший отчет по установке ассистента перестроения
Лопух твой новый менеджер. Покажи ему картинку и пусть заткнётся на долго. А ещё, посоветуй ему сдать экзамен онлайн в Ауди-Россия, прежде чем молоть языком что ни попадя.
Это я понял, что он Лопух!! Ок, поговорю с ним об Ауди Q7 при встрече, когда явлюсь к ОД защиту компонента снимать ....
Олег, что то поговаривают что обманка не очень хорошо себя ведет. Надо бы как то попробовать с полной системой и с твоей немного урезанной сравнить. Только вот где взять с установленной с завода?..