Протяни проводку к ваккумники, поставь обманку, а потом сам решишь менять или нет!! С ней тоже адаптив работает))
Спасибо!! Так и сделаю! Отпишусь по своим ощущениям. Посмотрел на Ferio , адекватные предложения есть по вакуумнику.
Ну, пускай в этом не видишь смысла конкретно ты. Я - вижу Если хотя бы у двух людей работает все как надо - значит есть смысл в моем предположении. Обманку проверить - 10 минут, зато сразу у нескольких человек отпадет этот вопрос. Ты же сам хотел так сделать Попробуй, отпишись, как будет работать! Радар известно с какого мотора?
Нет, не известно..... И надеюсь защита компонента снимется у ОД без проблем. Кот в мешке. Я так сто раз делал ...
Мне интересно что ты хочешь доказать?? То что твоя обманка работает и ошибок нет и все плавно тормозит, ну и хорошо, отлично пусть народ пользуется!!!! Но я бы в отчете сделал сноску "Это имитация датчика, все действия делаете на свой страх и риск" Еще раз повторю пусть каждый сам решает как ему делать!!!! Еще раз говорю "Показания датчика на ваккумнике меняются от хода мембраны" В режиме ACC педаль ходит, показания меняются!! ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК Вот вырезка из программы самообучения
Повторю свое предположение - радар/абс обучаются в первые минуты использования датчика тормозного усилия, а потом могут дозировать торможение "по памяти" Я не доказать хочу, я прошу тебя проверить, прав я или нет, чисто для себя хотя бы. Не спроста у меня все работает как полагается.
Игорь, можешь меня поправить? Почему мне повезло с настройкой? И, как я понял, есть еще по крайней мере один человек на форуме..
Руль сложно снимать для замены подрулевого переключателя ?? Какие нюансы?? Дайте плиз инструктаж Каким ключом открутить гайку руля, русский аналог оригинала N9079910?? Как подушку снимать тут http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=53&page=5&p=1256&viewfull=1#post1256
Многогранная звёздочка (12 лучей) на 12, если не отшибло, потому как уже давно выбираю по весу, а не по номеру.
Спасибо. Вот тут немного написано http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podskazhite-pliz-novichku-q7-kak-snjat-rul.292154/
Вчера получил балку и подрулевой. Все ЗПЧ в сборе!!! Что удивило, покупал БУ через Авито только переключатель АСС 4E0953 521C за 2,8 тыс руб. А пришла вся "стрекоза" подрулевая в сборе - рычаги поворотников+бортовой+АСС ....видно лень разбирать было Осталось найти время собрать все в "кучу" на машине ....
Ну удачи.очень интересует подробно юстировка радара. Я у себя так и не сделал. Дилер ближайший в Новосибе)660 км в один конец) и еще неизвестно сделают ли, в отпуск пойду - спрошу. В Томске - везде отказ.