Юстировка радара делается легко самому и без хитроумных приборов. На 30 мин работы в гараже. Любой дальнобойщик подскажет как (у них у многих АСС стоят на всяких Сканиях, Вольво). Они на стоянках этот фокус часто делают.
Поищите без привязки к Ауди! Полно тем для других машин, а у нас та же фигня. Я ночью за 15 мин в горах Тянь-Шань на 4000 м без всяких ОД настроил после того как стряс прыгая по горам , это перед спуском в Ферганскую долину Узбекистана. Вот первое что выдала помойка Гугла: Штатив для фотоаппарата (телефона) , присобачиваем любой лазерный указатель. Вымеряем высоту и габарит зеркальца на радаре (на память 420 и 720 мм, может немного вру) и настраиваем отражение луча от зеркала обратно на указатель. Площадка более менее горизонтальная, стойку с лазером 3-5 метром от машины.
Я пробовал разные способы юстировки и с одисом + стенд стоимостью 300руб не сравнится ни один штатив, указка и прочая ерунда.
Такая же фигня у меня . Вы нашли причину проблемы , почему со временем скачет угол юстировки ? То 1.30 ( блокированный) то 0.40, причем ничего не подкручивая, АСС возвращается в нормальный рабочий режим.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста подойдёт рычаг круиза с буквой А(4E0953521A) на конце, номера с буквой С (4E0953521С) проблематично найти.