Андрей приветствую! Сход-развал не делался после установки АСС, руль вроде не тянет, отключился на светофоре и записал ошибку 00234. Давление в колесах проверю сегодня. Вагкомом эту ошибку никак не скинуть?
Попробуй обнулить значения в "базовых настройках" : - группу 001 - группу 002 Нажать "ВКЛ/ВЫКЛ" Мне помогло это после настройки радара.
Олег, обе группы обнулились, но ошибка 00234 с памяти не стерлась, проверял правда на стоящей машине. Андрей, давление в колесах передней оси одинаковое, в задней на 0,2 была разница - подправил. Спасибо Вам парни за подсказки , буду записываться на юстировку.
Вчера хотел проверить тест исполнительных механизмов в блоке 13 АСС. Пишет :" условия теста не выполнены". Какие условия нужно выполнить?? Пробовал по разному: в движении со скоростью более 30 км /ч, включён АСС и отключен АСС, на стоячей, поднятой на подъемнике....
Работает !! Слава богу !! Часто слетает, каждые 3 мес. ОД развал делал, подвеска идеальна, задние рычаги новые, пневму настраивали, руль стоит ровно... Решил сам погрузиться в проблему, в нашем Центре России если не ОД, то сам!!
Ошибка вылазит с номером 00234 "изменены настройки, требуется настройка" и не работает АСС. Каждой настройки хватает на 2-3 мес. Сейчас после очередной настройки ошибок нет, угол разрегулировки 0,126. Но он потом начинает постепенно расти и за 2 мес превышает 1,392 - впадает в кому АСС.
ничего себе! Кронштейн радара на балке хорошо прикручен? Радар на штифтах сидит плотно? После установки и снятия защиты покатался км 500 и поймал эту ошибку (спрашивал в этой теме). Съездил на юстировку к дилеру, запустили его, но указали на причину - бампер не был прикручен к защите картера(пластиковой) и его колбасило на неровностях, а бампер в свою очередь задевал радар, чего последний не простил...с тех пор АСС работает замечательно, может что-то типо того, посмотри.
Бампер сам последний раз прикручивал на все саморезы, крепко и надежно. Но проверю, спасибо! .... кронштейн радара хорошо прикручен, проверил. Я даже усилитель кронштейна уже придумал с креплением к "телевизору" Мне интересно почему бампер так влияет на радар?? Или он прямо ударял в корпус радара? Луч же бампер не видит и насквозь пробивает и настраивается без бампера... после снятия/установки бампера тоже требуется юстировка.