ездил к официалам 5 дней назад как раз делать АСС, вот они мне и сказали про неисправность подогрева. Развал делал - 140 евро, с меня взяли 170 евро, так +настройка АСС. Но АСС не заработал. Скорее всего они сбросили ошибку подогрева, он на какое то время заработал они наверно его настроили, потом ошибка появилась и он отрубился. Спасибо вам за информацию!
иногда пишет АСС functionaly limited и в этом случае не видит впереди идущий авто, но круиз работает. Но часто ACC sensor blocked и отрубается. Я так понимаю мне надо на юстировку к ОД
Блин,у меня АСС то же голову морочить стал.(( На ровном месте,перестал работать.Сказали: юстировку надо делать.Не понимаю,как так то?! С машиной ничего не делал.
Вот ещё бы они давали гарантию что юстировка поможет а то оплатить под 10ку и выше и получить опять выключенный Асс ........
Ну у Вас видать более глобальный глюк у " Mihail500 " - и подогрев и схожий с тобой трабл. Если бы только подогрев то отключив проблемный участок все четко работает у людей... " Mihail500 " - я думаю раз сейчас ошибку убрал - нужно ехать к ОД и требовать повторную процедуру юстирования - так-как обращаетесь повторно с той-же проблемой. а Diselspb98 - подождать ответа от " Mihail500 " - если ему поможет - попробовать и на себе столь затратное мероприятие....
Спасибо за совет.Попробуем заехать к ОД с черного входа,чтоб минимум затрат. Ром,я так же,без обогрева езжу.
Я Михаилу писал наверное. А у тебя может радар на болтах и пластиковых гайках плохо держится? В ямы не попадал, это тоже влияет.
Пластик сверху сними, рукой сможешь до радара дотянуться. Потереби его, на предмет устойчивого крепления.
Он от этого не собьется? Я к тому что, мне его вроде выставили у дилера, а я собью настройки путем чистки. Я у себя его аккуратно почистил, не снимая бампер, думал может в этом дело раз он постоянно пишет sensor block!, похоже не в этом, всё равно отключается
" 00234 - Изменены настройки адаптивного круиз-контроля " Ответ есть в теме на АФ http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=410 Необходимо сделать юстировку радара очередная процедура у ОД .
Сегодня сделали проверку юстировки (не у официалов), показания в норме. Что то типа 0.01, а допуска от -0.08 до 0.08. Ошибок тоже НЕТ!!! И все равно первые где то 2 км работает как адаптивный круиз, все гуд, а потом пишет ACC functionaly limited и переходит в режим работы как обычны круиз и соответственно brakeguard off и sensor blocked! сразу. Позвонил официалам в эстонию где делал, говорят надо сначала устранить ошибки. Я говорю ошибок нет!, по подогреву датчика ошибок уже нет(были, но он отключен программно), говорят что это не правильно его отключать и из -за него в частности может АСС работать не корректно. Я уже и не знаю. Говорю может отюстировать, говорят что все уже отюстировано когда делали развал. И действительно, сегодня подключив ВАСю зашли в раздел юстировка, и как писал уже выше все в норме, значение зеленым цветом 0.01 (помоему так), пишет что то типа того " не нуждается в юстировке"
Хватит заниматься магией. При движении с включенным АСС смотри группу 10. Когда отключится сделай скрин экрана и выложи здесь.
Позавчера был у ОД в Ярославле, заскочил узнал про юстировку АСС. -диагностика 1500р -юстировка+обязательно сход/развал 3000р. и 3 часа времени. Итого:4500р