Ответ: ААН 2,8 не большие провалы так обычно и делают...после этого говорят, нужно мянять свеци обязательно (как вариант, если у тебя свечи недавно меняны, поставь на время процедуры старые свечки)
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Мыл себе форсунки ультразвуком на ВДВ - потекли сразу же 5 штук! Был сильный провал на 4100 оборотах. Вылечилось чисткой расходомера, тот что сразу за воздушным фильтром.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Парни помогите понять как это (я вот думаю мне даже проще подключиться после топливного фильтра, как раз сразу на форсунки пойдет) Может у кого отчет есть как это соурудить ?? И что это такое где покупать (Winns)? Я просто уже все облазел... а вот в инжектор еще не залезал .))).. Интересно все таки как все устоено... 2,8 100 91 г привод передний
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы профиль заполни пожалуйста... в Москве винс в многих автозапчастях продаётся "русь", "кемп" банка стоит порядка 300руб...форсы лучше мыть на стенде. можешь и сам такой соорудитиь...тогда будет видна их производительность, распыл....а на моторе мыть - это кот в мешке...потом всё одно гадать будешь - помылись, не помылись, иль потекли...
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Я так понял! 1 Чистим инжектор .... (как подключить Винс после фильтра???(что бы до форс промыть систему)) 2 Чистим форсы (можешь и сам такой соорудитиь...тогда будет видна их производительность, распыл) 3 чистим всю систему воздухоподачи(начиная с подачи воздуха заканчивая двиглом в том числе) 4 меняем свечи 5 меняем масло 6 меняем фильтра(топ,воздушный) 7 меняем лямбд зонт 8.... Что еще поменять ??? ИТОГ -???? Будет ???
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Легенда умирает последней ... на нашей земле много умельцев и не опытных ..которые первый раз увидали инжектор и сразу V6 Одновременно (это круто) но жестоко что в последнее время стало ))) ПОМОЖЕМ МОЛОДЫМ неопытным ??
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Я решил проблему просто-продал машинку Правда она и бралась для этого
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы вот сейчас хочу продать думаю Все пора А6 брать с V8 но когда сажусь в свою после ремонта чего либо то все желания почему то исчезает, да и Невеста против говорит что вот чувствую что мое сидения (пассажира) и Аура говорит моя )) Скоро женой станет да и доделаю Этот пылесос что бы приятно (не стыдно) продавать было там и Продам …
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Слабаки , продавать своё детище . А дети если очень вредничать будут ? Их тоже сдавать что ли в детдом ! По сабжу , у меня стоит Гбо 4 поколения . Отдельный инжектор по сути . Форсунки газовые , так что бенз не влияет . Думал вот поставлю газ и там новые форсы и не будет на газу задержек . Так поставил газ , форсунки газовые , а на газу всё точно так же. Ошибок нет не по компьютеру двига , не по компьютеру газа . Компьютер газа юзает лямбда зонды и всё юзает с двига . Но лямбда зонды ошибок не дают . Провалы кумарят в пробках , когда немного дотронулся до газа , а оно раздупляеться через пол секунды . В общем проблема в том что раздупление настаёт через пол секунды , если на какой-то передачи дать газ в пол то дойдёт до отсечки не задумываясь . Как на бензе так и на газе . Ещё у меня по ходу кто-то шаманил в впускном , потому что я не чувствую что после 4000 заслонки там переключаються и должен быть подрыв , у меня наоборот умирает двиг уже к 5 тысячам . Тяга пропадает . От 5000 до 6000 вобще почти бесполезно крутить .
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Я заслонку для начала проверял просто на холостых...мне тапку давили до 4000 а я смотрел, дергается тяга на 4100 оборотах или нет...оказалось дергается...потом помыл ДМРВ, провал после 4000 пропал.Ошибок до помывки не показывало. Правда был не совсем провал, а скорее некое затупление...
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы привет!Макс,подскажи,ты слышал что нибудь про раскоксовку поршневых колец винсом?типа заливаешь,оставляешь на несколько дней,ежедневно проверяя уровень и при необхрдимости доливая?Или это сказки про белого бычка?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы ещё раз привет....я с раскоксовкой в жизни ни разу не встречался...так что не знаю что сказать.... знаю только что хорошее масло и холоший отжиг на трассе в течении получаса очень благоприятно сказывается на внутренностях камеры сгорания...ну а тебе с твоим синим дымом из трубы бороться надо для начала заменой МСК...процедура элементарная, только распредвалы скинуть...описывалось здесь частенько... у меня раньше был расход масла грамм 500 на 1000км...а сейчас дай бог 1 литр на 10000км...причём двигло я кручу на всю катушку...а менял только МСК..а раньше как у тебя дымила...
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы я тебе тут ответил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112903
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Мужики у меня тут тоже почти такая же пробл. Только не провал а подтупливает и заливает особенно когда резко тапку в пол. Особенно ткпит при 1000-3000 а дальше как другая заслонка откравается так все ок!!
Тема - старая, проблема - не новая, а косяк с затуплением опять появился. Господа хорошие, кто с ней боролся, победили?
Всем спасибо за активную помощь, сам разобрался. Оказалось лямбды. Взял и отцепил оба датчика - сразу пропали затупления, прибавилось динамики и расход упал на 4 литра.