смешно, но это так тапка в полу, скорость выше 200 не поднимается. 1 вопрос: есть ли какие мысли? 2 у кого есть ААН ква. как оно крутится после 5000-5200? у меня весьма вяло. объемы коллектора не предлагать - всё работает пучком. Проверено многое, хочу встретиться с собратом с бочкой, таким мотором и ква, который ничего не боится, и посмотреть как оно едет Разобраться че к чему.
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Что такое ДМРВ ? У меня на А100 2.8 кваттро AAH на ручке больше 220 км в час по спеду не едет хоть убей , оборотов при этом где-то 5800-6000 . Прикол в том что хоть я один , хоть 5 человек . на одной и той же трассе . Но у меня походу проблема с впускным у него заслонка не фурычит , после 4000 оборотов нечего не происходит , а даже наоборот двигатель слабеет после 5000 уже смысла крутить дальше нет .
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Сломай нах спидометр и заливай всем что стрелку кладешь! А машина едет больше 250 км/ч, такую схему обычно на ТАЗиках использую.
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh у мя на 80ке 2,6 больше 200 тоже не ехала хотя до 180 на 4й в отсечке очень бодренько шла)))
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh кто знает ,раскажите ,че там надо чистить что бы машина очень быстро ехала,240- больше не надо,а то тоже до 180 шустро набирает а потом еле еле раскачигаривается или может 200 ее предел...
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh это какой то баг у меня был седан АБК ква. спидометр клал без проблем. 195 по жпсу ехал.
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh У меня АВС двиг.... вчера 210 дал Но кстати если покочегарить немного может и 220 дал бы А так все правильно 190 набирает махом!.. Кстати обороты около 5900
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Проблема в том что у меня стоит Газ и газовые форсунки мешают самому туда полезть . Надо что б кто-то кто шарил помог . В общем что-то придумаю ! Что такое ДМРВ ? Ответьте кто знает .
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh ДМРВ - Датчик Массового Расхода Воздуха.... В твоей машине располагается на выходе патрубка из корпуса воздушного фильра
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Спасибо , а этот самый ДТЭКЛМн может ещё влияеть на вот такую вот фичу : получаеться даёшь немножко газу , а оно запаздывает на пол секунды ! И на вибрацию он может влиять ? И скоко он по бюджету стоит ?
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Ну у меня вот тоже она как то до 200 резво а дальше все в этот раз разогнал ели ели до 220 ну мне сказали что это с топливной не то надо говорит смотреть ЛЗ и ДМРВ и тогда говорит должна на отсечке ехать 240. У меня была 1,8 моно впрыск 80-ка дак она и то 190 летала нормально а эта как то 200 нормуль а дальше все. Если кто что найдет дак пишите
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh НА Йотубе находил видео где кваттра 2.8 на ручке разгонялась до 240 на много легче .
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Кароче снимал фишку с воздухомера и проехался . Провалы , на холостых обороты если нажать газ то вобще чуть не глохнет . После 4000 задыхаеться . Неровно разгоняеться . Вывод Расходомер всётаки работает . Вот токо как? Хорошо или может ещё лучше работать это вопрос !
Ответ: ААН + ква max speed 200kmh Может проблема в том что мы хотим слишком много от 15 летних вёдер ? А если мне не нравиццо новые ауди , то что мне делать ?