нет это Б4 2.6, а вторая С4 2.8 AAH Как вариант бензонасос может мозг парить, туда ваще не лазил и что там за насос хз. На выходных может доделаю приблуду с манометром и замерю давление. И конечно большое подозрение на этот датчик на маховике. Изначально он держался на одном болте.
Блин,если есть подозрение-что же думать тогда?я и говорил про датчик холла,а на маховике почти ту же функцию выполняет образно говоря.
на холостых потряхивало, явно ощущалась неровность работы,сидя в машине. И из глушителя переодически пыхтело как пропуски зажигания. Тряска была как на холодном,так и на горячем моторе. Грешил на форсунки, заменил, а без толку. Пока не дошла очередь до Холла, т.к. запарила глохнуть в самые ненужные моменты, а поменял практически всё. Ошибок не вылетало вообще никаких по нему. Поставил б/у с рабочей машины, тряска пропала и прострелы, не глохнет больше
Вот ляха-муха!У меня глохла раньше в поворотах,а вот трясучка и хлопки до сих пор!а я голову ломаю что может быть.вот блин!ну блин!Я полмашины поменял,движок перебрал из-за трясучки можно сказать(движок перебрать пришлось),а тут датчик холла...Никогда бы не подумал.СПАСИБО!!!
Поменял датчик Холла и никаких изменений. Может перепутали датчик холла с датчиком положения коленвала???
Как его можно перепутать-разные вещи совсем.Я ж тебе ссылку давал по проверке датчиков,ты все проверял?
Я понимаю что разные вещи, но мало ли. Все датчики проверял, всё в порядке. Ещё вспомнил что провод на датчике положения коленвала запаивал, а кабель там с оплеткой и в месте спайки защиты от помех нет. Буду его смотреть, угол зажигание от него же пляшет
Экран там важен-к мозгам подключается всё-таки.Причём судя по схеме-он там общий,поэтому нужно соединить всё как следует.
Мля,поменял датчик холла.... Снял старый,поставил новый и... внутри его размолотило!мало того-погнуло пластину,крутящуюся на валу!не пойму почему!
Я решил эту проблему! Дело было в датчике положения коленвала. Датчик обманывал мозг и неправильно указывал момент зажигания. Машина перестала глохнуть и пропала бешеная вибрация.
Если про датчик Холла и пластину-решил конечно!Не фиг было экономить и покупать кетайский ДХ!Хорошо товарищ разбирал движок на своей старой и у него оказалась левая голова в сборе с этой пластиной! Кетайский ДХ неправильно был отлит,пластина при вращении зацепилась за грань литья и пи...ц!