кай у меня без пневмы на 19 не комфортно было после ку7 с пневмой на 22, так что на бегемоте даже не парься за 20 )
За лето так привык к 21 радиусу, что очень не охота ставить 20 зиму, тем более что установил расширители S-line,кто-то ездил зимой на 21 радиусе с 295/35/r21 зимней липучкой?? Или же не рисковать, и поставить зиму(275/45/к20)?
По сборке ещё процентов 50 идет Германия, но в самое ближайшее время всё будет РФ! Ни чего в этом страшного нет, мне вообще наплевать. Вон все БМВ в РФ собраны и чего. У меня есть ещё Мондео производства РФ. Ни одной поломки за 2 с половиной года. Цена к стати, что на Германию, что на РФ одна.
Сборка идет в Словакии-если не ошибаюсь, по крайней мере тех машин, что продает официальный дилер в Москве
Ну мне в АЦ Таганка мой манагер сразу сказал есть машины Калуга, есть иностранные (честно не помню и не знаю какой страны производства, думал что дойчленд). Так вот процентов 50 в АЦ Таганка это уже Калужские авто, до нового года так вообще все будут Калужскими! За что купил, за то продал, это инфа от манагера по продажам, он говорит в ПТС вписано РФ и вины идут не zzz, а уже Российские.
Кушки в Словакии собирали и будут собирать. Заказы од будет принимать на Словакию, но приоритет Российским. А про сборку в РФ интересно как просядут в цене.
Ну я считаю, что разницы нет в принципе. Калужский завод ВАГ не однократно занимал лучшие позиции в рамках общеконцерновский тестов качества продукции. Очень много раз об этом слышал и читал. Но у Ку7 будет только крупно узловая сборка, то есть окраска иностранная, электроника стоит, двс, кпп и др., всё на машине будет уже стоять, вставят на заводе в Калуге фары, повесят колеса, туда сюда и всё.