Я с вами полностью согласен!! Все эти опции нафиг не нужны. Тем более за те деньги что они предлогают. Можно потолок из айпадов сделать за эти деньги))) Самое важное по мне так, хороший свет, а для этого достаточно биксенона, парктроники, ну автосвет и автодворники, и то я вон обхожусь. Подогрев жопы очень даже в наших условиях. Вообщем правильно делаете акценты. Если есть возможность купить кушку за 2.5 ляма, я бы даже не думал вообще!!
С таким подходом может и Ауди не нужна?) Зачем покупать пустую Ауди? Тогда можно другую машину купить и ещё сэкономить. Чем реально, допустим А6 пустая от KIA Optima или Toyota Camry отличается? Только не надо начинать сказки про управляемость и алюминиевый кузов, мы же не на гонки собираемся и не металлолом сдавать. И потом, купить машину без нормальных систем внутри, зато с 19" дисками, алькантарой деревянными щепками? По моему это довольно странно)
Ауди это прежде всего полный привод, дизель надежный, едущий, экономичный, возможность салона рекаро, музыки нормальной, качества салона! Вообщем соотношение всего этого. А вы себе оптиму и покупайте, с 2.0 движком. Отличная машина!!! Да, и там еще руль с подогревом!!!
Дааааа если вставить в Ку7 навигацию с вентиляцией и ассистентом))) она превратится в Ауди)))))))))))))))))))))))) А без этого говна она не ауди))))))))))))))))??? Ахаххахах) А А6 без вентиляции с навигацией та же киа оптима)))) Удачи вам в выборе многочисленных опций из каталогов кваттро гмба!!!!!
Извините пожалуйста если я не прав, может это покажется оскорбительным, за ранее извиняюсь если это не так (просто так вот кажется мне), но по моему Вы ТРОЛЛЬ! Удачи)
Зачем музыка особенная в машине где нету кресел с массажем, а стоят табуретки Рекаро, где ни пневмовставок, ни динамической поддержки? Зачем тут люди обсуждают какие ставить диски, когда у них на машинах, наверняка нормального климата нет? Зато как какой обвес купить, или как покрасить, это всем важно.
сугубо индивидуальный выбор у каждого, выдержка из ветки: хочу А7, потому что новая, но для семьи нужен автобас поэтому ку7, ну и пусть он древний, зато практичнее, вроде все логично. опции и прочая атрибутика за доп. бабки да нафиг не надо, за 2.5 млн. отлично что они есть, опять логично. я бы не спорил с автором, он сам себе все объяснил вроде -))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358945
Интересно бы посмотреть на новое поколение! по ссылке как обычно ни чего не ясно. Но только сейчас можно взять отличные внедорожники БМВ Х5 и ауди Ку7 по цене 2.5-2.7 в божеской комплектации. Новые модели будут стоит с подобными двигателями и комплектациями ДРУГИХ денег.
Пересел с A6C7 на Кузибен 3.0 дизель-и я полностью доволен, что бывает крайне редко у меня!!!! Так что обязательно кузибен и обязательно дизель!!!! Тоже первый раз дизельный авто, оч опасался что не понравится, оказалось с точностью наоборот-у ауди офигенный дизельный двигатель!!! Может я не правильно понял топикстартера, но зачем в семье два седанаА6 и А7????А если менять А6С7 на A7 то даже разницу через неделю не почувствуете ....... То есть эффект новизны от смены на Кузибен будет в разы больше и дольше.....ИМХО.
ОООчень рад вашему посту! Ведь вы так сказать в моей ситуации оказались! В общем всё перепробовал и всё же собрался Ку7 брать! Напряг от дизеля конечно был сильный при первом тест драйве! Но потом попривык! Изучил так сказать машинку вдоль и поперек. Отличная всё же машина! Да есть минусы в основном заключающиеся в не новости модели, но плюсы точно перекрывают минусы! А А7 при всей моей к ней любви всё же шоу кар. Ку7 машина для жизни. Какую комплектацию взяли? Минусы какие то по сравнению с А6С7 есть?
Комплектация была под серединку - все минимально нужное мне - 20 диски, блютус ,камера, кейлесс - обычный кожаный(крикет)салон, не эс лайн ----- ну и кой чего доставил по мелочи ------ но это уже для удовольствия - что то типа хобби..... Минусов по сравнению с A6C7 нет никаких( у брата она до сих пор, брали две сразу)так что я часто езжу с ним в качестве пассажира и ни разу не жалею что поменял на кузибен. Ну разве что он чуть тяжелее и устаешь чуть быстрее, но ощутить это можно после 2-3 часов езды в пробке по городу...... И то это очень все индивидуально... Но ощущения от высокой посадки и от осознания что тебе не страшны бордюры - прекрасны!!!!! Единственное что бы я изменил если б было можно - это габаритную длину - саетиметров на 10-15 по меньше!!!! Если следующий кузов так сделают - я останусь с ауди. Так как в городе все теснее, и с каждым годом будет все хуже, чуть труднее парковаться. Хотя и А6 не маленькая... P.S. у брата на A6 уже ломалась коробка, у друга на A7 ломалась коробка(приехал в сервис-а там уже четыре А7 со сломаными коробасами)
У меня А6 ещё тьфу тьфу не ломалась. Про А7 начитался страшилок, много плохого про с троник пишут. В общем жопа. Дизель нормально валит? Я на двух тест драйвах был, на втором вроде повдавливал, показался не плохим движком. Но всё равно с манагером на пассажирском сиденье не развернёшься за 15 минут тест драйва. Плавность на 20-х устраивает и шумность? Такой размер ссыкатно ставить)
Берите сразу r20 колеса, машина интереснее с ними! Расскажу о минусах, машина тяжелая, тормоза не лучшие у нее. В зимнее время ощущается снос при маневрировании на малых скоростях по снегу.
Я по дискам даже отдельную ветку создал. На зиму думаю 19", а на лето 20". А с 20" не слишком шумно и жестко по сравнении с 19"?