Ну что, такие вот новости моих автомытарств) Был я сегодня на новом тест драйве в АЦ Юг. Машина достаточно свежая, пробег не помню, но как бы вообще она новой не была. Салон Ауди эксклюзив (типа моей Вальконы), MMI навигация с красивым экраном (графика очень качественная!). Удалось попробовать дизель по полной на мкаде без пробок. Ну что сказать, в этот раз было получше, во первых салон не вызывал отвращения как в предыдущий раз, аккуратней что ли получился, ну и электроника бортовая клёвая (MMI с большим экраном). Значит по поводу вибрация, я к ним специально прислушивался, они есть, ощущались не так как вчера, а может и так, х.з. Но они РЕАЛЬНО есть. Я пришел к выводу, что это норма для дизеля ( у меня дизелей не было ни разу). Вчера я расписал всё слишком уж красочно, не так всё плохо. У меня на бензине вибраций нет в принципе, на Ку7 тдай они есть, видимо есть и на дизельной туре и дизельной А7. На тест взял жену с дочкой (правда в машине они не ездили, сидели в кафе). Жене А7 понравилась больше внешне и в салоне, Ку 7 понравилась тоже. Как результат я продолжаю оставаться в раздумьях. Но Ку7 из внедорожников у меня (не смотря на вибрации дизеля) №1.
Тяжелый у Вас выбор К небольшим вибрациям дизеля на самом деле очень быстро привыкаешь, поэтому здесь все уверены, что этих вибраций нет. Берите А7 и не мучайтесь, тем более жене больше понравилась. Если решитесь увеличивать количество членов семьи и если А7 вдруг станет тесной (в чём я не уверен кстати) - поменяете её через пару лет на Q7, которая к тому времени как раз в новом кузове будет. А после А7 садишься в Q7 - действительно чувствуется, что она устарела.
Вообще к пространству быстро привыкаешь, вот и в Q7 кажется, что и не так много места, еще бы добавить)
К стати изучил вопрос Ликвидности А7 на вторичке и понял, что машина просто адский не ликвид, это стало чуток отпугивать. Слышал про не очень хорошую ликвидность Ку7, но после изучения сайта Авто ру, мнение поменялось. С ликвидностью у Ку7 (если это 3.0тдай) всё ОК по сравнению с А7.
Ну с A7 3.0 TDI не всё вроде так плохо, но всё равно конечно хуже чем с Q7. Более ликвидны - более универсальные машины. И еще есть одна скрытая причина. Люди при покупке А7 сравнивают её цену с А6, которая изначально сильно дешевле А7, что тянет вниз цену и на А7 тоже. Посмотрите на рынок Q7 - как цены просели вниз сильно за год, если рынок по А7 тоже так бы просел - там бы тоже быстрее бы машины хозяев меняли. Вы машину покупаете сейчас и для себя, ездите на ней и радуйтесь, придёт время продавать - поставьте не самую высокую цену - продадите довольно быстро.
При одинаковой стоимости покупки (с адскими скидками для меня) машины получаются по 2.55. (А7 и Ку7, реально одна цена, может ещё получится по А7 попробовать ценник продавить). Зашел на Авто ру, забил 1-1.5 летние машины, т.е. всё что начинается с 2012 года. И что мы имеет Ауди А7 вилка цен на 2012 года начинается с 1.7 и до 2.5, Ауди Ку7 вилка цен начинается с 2.3 до 3.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть самая дешевая машина 2012 года Ку7 на авто ру стоит 2.300! То есть если бы я продавал её через год-полтора по САМОЙ дешевой цене на авто ру, потерял бы копейки! Тут конечно ОООООФИГЕННЫЙ плюс с финансовой точки зрения за Ку7! И это факт. Владельцы А7 тоже мне пишут, что цена на А7 проседает адски. Вот такая будет машина за символические 2.55: 3.0 TDI, 8 тип, Quattro. Коричневый или Черный металлик. 2013 год. Новое не тест драйвовское авто. Базовая комплектация. Пакет Basis Plus: электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; информационная система водителя с цветным дисплеем; дизайн-пакет: обивка сидений кожей Cricket; парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади. Пакет Comfort: адаптивная пневматическая подвеска; комфортный ключ – система дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска двигателя на центральной консоли; рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; электропривод крышки багажника; пакет дополнительного освещения салона. Дизайн пакет: Дерево Тамо; обивка сидений кожей Cricket; обивка дверей материалом Alcantara; отделка салонных воздуховодов с покрытием aluminium; передний центральный комфортный подлокотник; коврики и напольное ковровое покрытие Fresko или Velours. Доп опции: 19" диски, камера заднего вида, хром пакет с полной окраской, сторедж, электро привод складывание зеркал.
Спасибо! Вот точно подмечено, салоны ауди ОЧЕНЬ классно пахнут! И это замечают все кто садятся ко мне в машину, при чем и с новых БМВ в частности! машине уже год, а запах как только с салона ммммм)))) В новой будет так же, жду не дождусь, но сейчас опять начнутся гемор заботы: выбор резины, дисков, 3Д ковриков, тонер, брызговики, защитная пленка, защитная полировка Мистер Кэп, в общем как в пословице: "Не имела баба проблем, купила баба порося")))))
Когда размышляете о ценах и ликвидности не забываейте что после выхода Q7 в новом кузове старый сильно потеряет в цене.
Определенно согласен! Но популярная комплектация с правильным двигателем 3.0TDI (так скажем народный вариант) должен просесть меньше всего по сравнению с жирными комплектациями и двигателями TFSI или 4.2, 6.0 TDI. Мне кажется для ку7 решающим является вопрос за сколько я её возьму! За 3-4-5 миллионов, это выброшенные деньги, а вот за 2.5 думается вполне разумное покупкой, даже в свете выхода новой модели (в 2015 году).
Ну так а Вы что думали) Ауди никогда не парилась на интерьеры. Туарег КУ7 сто балов вперёд даст, да ещё и дешевле встанет. И там не будет сэкономлено на каждой мелочи, вроде памяти для кресел или адаптивных фар. И ёще, нормальная А7 вообще не может дешевле четырёх с половиной стоить, а то это не А7 а корпус от неё, без проектора, адаптивного круиз-контроля, ночного виденья, ассистента перестроения, диодного света, обзорных камер, массажных кресел, нормального MMI и нормального климата.
Не хочу обижать, но это корпус за хорошее деньги. Сзади ничего нет, спереди навигации нет, круиз-контроля нет, адаптивного света нет, вентиляции кресел нет, ассистента перестроения нет, монитора давления в шинах нет. Диски вообще ничего не меняют, делать опцией на КУ 7 электроскладывание зеркал, могли только в Ауди придумать. Хром пакет изнутри всё равно не видно, как и полную окраску, так что на Вас это никак не повлияет. Поздравляю Вас, и удачи с новым автомобилем!)
Ну во-первых не факт что это вся комплектация описана, во-вторых, сзади есть камера, а что еще нужно? климат? у меня авто три года было без него и все ок, сейчас есть, но все время выключен, круиз нах не нужен - игрушка, плюс есть только в адаптивном и то тоже игрушка, вентиляция - супер опция, поддержу, ассистент перестроения - фуфло, я и без него перестроюсь, давление в шинах - доустановить копейки стоит. Полная окраска - хорошая вещь, а то смотрится как-то куцо авто.
)))))))))))))))))))) А что должно быть сзади? крутилки доп климата))) Да нахрен они нужны, в Ку7 и с двух зонным климатом тепло и уютно в салоне. Круиз самая не нужная опция в машине, стоит в ауди плюс 6 тыс рублей. Вентиляция вредна для мужчин, спину протягивает моментально, была на теане у друга, жуть! ассистент перестроения)))))))))))))))))))) Все описанные Вами опции ни как не влияют на автомобиль, что есть ассистент, что нет, это таже самая машина абсолютно! и все эти убогие фентифлюшки сделаны лишь для того, чтобы вытащить из покупателя лишние деньги, я это понял давным давно! Навигация, она у меня в айфоне шикарная))) Всё это цыганские опции, на которые вестись смешно! Необходимо разумно подходить к выбору авто! Вот стоят две ку7, в одной есть вентиляция, нави, вентиляция, в другой нет и что??? Одна корпус, а другая нет))))