Приехал оставил на ночь, на след день вечером запускать, запускается 2 секунды и глохнет, ошибок нет,прокачал принудительно насос подкачки компом завелась, откатал неделю вообще без проблем, вчера все повторилось но уже процедура с насосом не помогла.
Скорей всего воздуха хапнула до самых форсунок. Надо воздух выгонять из трубок которые идут от рампы до форсунок. Открути гайки идущие к форсам на 1.5-2 оборота и маслай пока из трубок не пойдет соляра. Закручивает и пытаешься завести.
Парни снова принудительно прокачал компом, и запустилась но давление топлива по компу очень скачет от 270 до 213 норма это или нет не знаюи если держать педаль газа на 2000 оборотов то слегка плавают, повторюсь ошибки не бьет, спасибо
Трасферный насос в каком состоянии ? Давление подачи до ТНВД ? Не надо слушать неразумные советы про откручивается гаек на форсунках...
Парни дополняю, начал я ездить по сервисам, пока никто вразумительного не может сказать говорят что и я вам говорил, как завел мотор давление в рампе показывает 270-210 прыгает сказали так не должно быть сказали возможно клапан обратки с форсов что идет и что заметил при трогании на светофоре очень увеличились показания расхода топлива доходит до 40 литров и при работе на холостых показывает и по компу и по приборке больше литра в час. На второй сервис позвонил почему сразу приговорил насос тнвд (до тнвд давление хорошее)при запуске давление создается отлично до 300, боюсь криворуким каким отдать под капотом практически все в оригинале еще сохранил.
Все парни,вроде нашел причину уже давно,не было времени отписать,регулятор давления в рампе,я когда его снял была сеточка вся черная в комто налете,заменил на б/у проблема пока ушла,но я думаю мой живой просто отдам его на прочистку