проставки идут между витков пружин. визуально их видно, если заглянуть внутрь арки + давление шин при транспортировке делают 3,0 атмосферы
Черт побери!! Поглядел - ничего не увидел. Заехал сегодня в Ауди сервис. Так и есть - забыли снять . А не видно их потому, что они под пыльниками находятся. Это на А6, А7, А8 их сразу видно. Спасибо большое! Езжу теперь - не нарадуюсь)))
Столкнулся со следующей проблемой. После дождя с воскресенья на понедельник запотела передняя левая фара, и запотела сильно. Уже третий сухой день, запотевание не проходит. Вообще и раньше такое было после мойки и после дождя, но фары запотевали в углу у основания и не сильно. И отпотевали быстро, пока до работы доезжал все было сухим. Записал к дилеру на диагностику, посмотрим что там они скажут. Но я уже готов ругаться на тему гарантии.
Давно не ездил на машине жены, вчера менял колеса и как то стало жестко (давление в норме). Может и у меня забыли снять после мб гл не могу понять какая должна быть подвеска. Фото где искать проставки нет? Без подъемника снять и увидеть можно?
Подскажите номера доп крючков для груза в багажник. одного крючка не хватает помню на пассате докупал по номеру готовый комплект (крючков и болтов) от пассата б6 не подойдут? VAG 1K5 867 615 Крючок багажного отделения 1 262,13 Выдано VAG N10 666 302 Болт 2 17,52 Выдано (Отправлено) VAG N90 698 703 Гайка крепления кронштейна 2 10,50 Выдано
Парни подскажите плс номера на а3 седан кватро 1.8 15 г.в. Оригинальные номера задних колодок и тормозных дисков Машина прошла 5ткм дискам хана Хочу понять на сколько попал И может кто знает минимальную толщину задних дисков?
Сегодня минус 20 10 минут прогрева на хх и в машине с детей уже сняли зимнюю одежду 1.8 прогревается удивительно быстро
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432352 Вот я отчет писал. P.S. Вчера весь день ездил, на улице -15 было. У меня 8V 1.4, температура масла выше 85 не поднималась, на ХХ падала до 80-81, греется авто долго
125 л.с -15 градусов на улице, завел, пару минут потарахтел на ХХ, через 2 км уже теплый воздух идет. Примерно еще через 3 км - комфортный салон.