А вот как на AAR прибавить обороты ХХ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SL0N, 13 сен 2005.

1. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ?

а почему 850?
    у меня держит 750. как по приборке показывает, так и на 28 (ИМХО) канале диагностики климы.
    а на коробке автомате точно знаю, что должно быть 750 об/мин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Прошу простить.... описАлочка. :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR

да нет проблем.
    скажи лучше соображения по этой теме

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26068

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Думаю датчик Т ОЖ на халодной заливает. ЛЗ на холодную не работает пока не нагреется до 600 град..... как только подогреется до 40 град Д Т ОЖ и ЛЗ начинает работать - все пропадает.... и тянем и разгоняемся.
    Рекомендую лучше погреть.... и мотору проще и головняк пропадает.
    Поиск такой неисправности проблемотичен тем, что никто на холодном моторе до сервиса не доезжает....у всех нагреваются, заразы.

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR

так ЛЗ при 600 или 40 град начинает работать?
    думаю (что и косвенно подтверждает провал на моей машинке) что при 60 град.
    поступаю так как ты и советуешь - просто грею.
    но последнее время стал замечать, что и на полностью прогретой машинке иногда "вздрагивает" ХХ (в пределах 650-700-750 об/мин) и когда резко давишь тапку в пол, то раздается хлопок из выхлопной, хотя к разгону и тяге вопросов пока нет.
    вот этот самый хлопок очень явственно проявляется на холодной машине, т.е. давишь газ, машинка тупит 1-2 сек, потом как бы "взрывается", хлопок и поехали разгоняться. повторяем маневр (на холодную) - то же самое.
    я так понимаю, датчик ОЖ легко проверить, подключив к нему стрелочный омметр?
    а в мозгах случайно в данной ситуации ошибок не остается?