Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? а почему 850? у меня держит 750. как по приборке показывает, так и на 28 (ИМХО) канале диагностики климы. а на коробке автомате точно знаю, что должно быть 750 об/мин
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? да нет проблем. скажи лучше соображения по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26068
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Думаю датчик Т ОЖ на халодной заливает. ЛЗ на холодную не работает пока не нагреется до 600 град..... как только подогреется до 40 град Д Т ОЖ и ЛЗ начинает работать - все пропадает.... и тянем и разгоняемся. Рекомендую лучше погреть.... и мотору проще и головняк пропадает. Поиск такой неисправности проблемотичен тем, что никто на холодном моторе до сервиса не доезжает....у всех нагреваются, заразы.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? так ЛЗ при 600 или 40 град начинает работать? думаю (что и косвенно подтверждает провал на моей машинке) что при 60 град. поступаю так как ты и советуешь - просто грею. но последнее время стал замечать, что и на полностью прогретой машинке иногда "вздрагивает" ХХ (в пределах 650-700-750 об/мин) и когда резко давишь тапку в пол, то раздается хлопок из выхлопной, хотя к разгону и тяге вопросов пока нет. вот этот самый хлопок очень явственно проявляется на холодной машине, т.е. давишь газ, машинка тупит 1-2 сек, потом как бы "взрывается", хлопок и поехали разгоняться. повторяем маневр (на холодную) - то же самое. я так понимаю, датчик ОЖ легко проверить, подключив к нему стрелочный омметр? а в мозгах случайно в данной ситуации ошибок не остается?