А реально на Q7 приделать открывание багажника ногой?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Подлиза, 5 апр 2013.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Правильный человек- голова, теперь у Всех получится наверняка

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Котофей, не отвлекайся на эту "ерунду" от темы новый рестайлинговый DRL+ поворот !!! Вся страна затаилась в ожидании.... :hi:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7512292&postcount=64

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Каким образом без "кейлес" датчик будет распознавать, что именно владелец пытается открыть багажник?

И каждый кто ногу подставит или кошка пробежит, будет срабатывать датчик так что ли ?

Что-то я не уловил суть колхоза без кейлесс

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Хммм,точно))) а на куга кейлис есть?

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я про тебя, думай как на Кушку сделать????????????!!! Кейлис есть на Куге в максималке, как и эта функция, в других комплектациях нет...

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    еще вопрос ключ на кейлисе и на стоке одинаковый-внутрянка?

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    нет...

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #28 r_Q7, 6 апр 2013
    Последнее редактирование: 6 апр 2013
    Короче начали копать и наткнулись на непреодолимую - преграду....... Блок комфорта управляет этой опцией - проблема в том, что, в новых авто A6, A8 туарег....... Ключи зашиты в блоке комфорта а у нас на Q7 нет + принцип работы моторов багажнига иной - подружить блок комфорта от др ауди не реал.

Соответственно Q7 по новым технологиям прям недо-Ауди :((( Найтвижен хрен, доводчик хрен (но скоро походу будет), 4-е камеры хрен, опция нога-багажник хрен, полностью диодные фары хрен, проекция на лобовое хрен......... Печалька блин........ Задумываешься о S8 :)

Я короче пасс с этой опцией :)

P.S. |
    | Ответ: Нет 99.9% (штатными блоками VAG)

9. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Инженер по духу и смельчак по жизни не сдается так быстро :thumbup::shock:

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да... Старый блин уже Q7, от жизни отстает. Пора новый выпускать :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Согласен! Сергей, свою ещё не собираешься менять?:hi::beer:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Неее Коль, рано еще

Смысла не было новую брать, чтоб менять через 2 года - слишком потеря денег большая :wink:

Еще пару лет откатаю, а там посмотрим. Да и на что менять то? :flirty:

13. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Всё правильно, у тебя ещё на гарантии она по году) у меня вышла гарантия лето-осень 12г и решил продать!) но продаётся Кушка сложно, очень много пустых звонков) в моём случае, очень сильно сыграл обвес, человек такую и искал) а так сложно) вон в автолавке из Немки 09г, не могут продать за 1и6млн, хотя мне кажется полный адекват

14. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    Ну есть вариант если нет кейлеса - продублировать микровыключатель, который на ручке открывания багажника.
    Можно поставить снизу юбки бампера советский влагозащищенный микрик и просто нажимать его ногой, либо найти ИК датчики от машины, где эта функция реализована - и поставить туда, при срабатывании - замыкание тех же контактов. Но вопрос грязи остается под вопросом, надо все время датчик чистить...
    Когда машина разблокирована, нажал кнопку ногой.. хотя чтобы разблокировать машину надо нажимать кнопку на пульте, а там есть и открытие багажника сразу :)))
    Если кейлесс есть, то тогда кнопку открытия дублировать и будет "щастье" :)))

15. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    А в оригинальной задумке наверное не ИК-датчик, а емкостной - типа как в сушилке рук: поднес - включилась. Только надо блокировку продумать - чтобы на ходу на кочки не реагировала и не открылась.

16. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Может завязать с положением селектора АКПП?

17. Caxep

Caxep Новичок

1 апр 2013
    14
    Q7 '07 4.2
    Такие теории выдвинули, что забить проще...))

18. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    Сушилок не видел с емкостным, обычно фото датчик, как и в кранах грое для рук :) хотя мысль хорошая - вроде терменвокса сделать, только если металическую обувь не носить :)

19. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Хрень, это
    особливо вот после поездки по говнам и каше из шуги и реагента , прощай лапти, плюс штанины измажешь.
    Это форду надо как то пукнуть , типа супер фишка )))

20. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    То есть на 2013MY это возможно? У меня, например, 4 камеры будет с завода сразу. Значит блок другой стоит.