Котофей, не отвлекайся на эту "ерунду" от темы новый рестайлинговый DRL+ поворот !!! Вся страна затаилась в ожидании.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7512292&postcount=64
Каким образом без "кейлес" датчик будет распознавать, что именно владелец пытается открыть багажник? И каждый кто ногу подставит или кошка пробежит, будет срабатывать датчик так что ли ? Что-то я не уловил суть колхоза без кейлесс
Я про тебя, думай как на Кушку сделать????????????!!! Кейлис есть на Куге в максималке, как и эта функция, в других комплектациях нет...
Короче начали копать и наткнулись на непреодолимую - преграду....... Блок комфорта управляет этой опцией - проблема в том, что, в новых авто A6, A8 туарег....... Ключи зашиты в блоке комфорта а у нас на Q7 нет + принцип работы моторов багажнига иной - подружить блок комфорта от др ауди не реал. Соответственно Q7 по новым технологиям прям недо-Ауди (( Найтвижен хрен, доводчик хрен (но скоро походу будет), 4-е камеры хрен, опция нога-багажник хрен, полностью диодные фары хрен, проекция на лобовое хрен......... Печалька блин........ Задумываешься о S8 Я короче пасс с этой опцией P.S. | | Ответ: Нет 99.9% (штатными блоками VAG)
Неее Коль, рано еще Смысла не было новую брать, чтоб менять через 2 года - слишком потеря денег большая Еще пару лет откатаю, а там посмотрим. Да и на что менять то?
Всё правильно, у тебя ещё на гарантии она по году) у меня вышла гарантия лето-осень 12г и решил продать!) но продаётся Кушка сложно, очень много пустых звонков) в моём случае, очень сильно сыграл обвес, человек такую и искал) а так сложно) вон в автолавке из Немки 09г, не могут продать за 1и6млн, хотя мне кажется полный адекват
Ну есть вариант если нет кейлеса - продублировать микровыключатель, который на ручке открывания багажника. Можно поставить снизу юбки бампера советский влагозащищенный микрик и просто нажимать его ногой, либо найти ИК датчики от машины, где эта функция реализована - и поставить туда, при срабатывании - замыкание тех же контактов. Но вопрос грязи остается под вопросом, надо все время датчик чистить... Когда машина разблокирована, нажал кнопку ногой.. хотя чтобы разблокировать машину надо нажимать кнопку на пульте, а там есть и открытие багажника сразу )) Если кейлесс есть, то тогда кнопку открытия дублировать и будет "щастье" ))
А в оригинальной задумке наверное не ИК-датчик, а емкостной - типа как в сушилке рук: поднес - включилась. Только надо блокировку продумать - чтобы на ходу на кочки не реагировала и не открылась.
Сушилок не видел с емкостным, обычно фото датчик, как и в кранах грое для рук хотя мысль хорошая - вроде терменвокса сделать, только если металическую обувь не носить
Хрень, это особливо вот после поездки по говнам и каше из шуги и реагента , прощай лапти, плюс штанины измажешь. Это форду надо как то пукнуть , типа супер фишка )))
То есть на 2013MY это возможно? У меня, например, 4 камеры будет с завода сразу. Значит блок другой стоит.