А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Поздравляю, видимо хорошо отдохнула. Я вот думаю может недельки через две... Тем же маршрутом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Вернулся 15 июня. Минимум раз пять попадал на камеры (это только то, что сам заметил), из них минимум два раза в Башкирии. До сих пор ни одного штрафа не пришло, ни по почте, ни на сайтах, он-лайн показывающих новые нарушения, ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Это как повезет, прошлый год ездил друг через месяц я. Он 30 тыс. штрафов привез я ни одного.

4. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Спасибо))) Отдохнули, действительно, хорошо))) Еще мне добавляет положительных эмоций то, что я сама смогла проделать этот путь! :):):) Как у Вас дела с ремонтом? Все хорошо?

5. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    #205 pahasaper, 2 авг 2015
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
    Я сама знаю про раза 3 своих попаданий)))) Особенно в Самарской области, там они камеры под углом ставят, так что антирадар их поздно замечал и я не всегда успевала сбросить скорость. Но теперь уже остается только скрестить пальчики и надеяться, что письма не придут))))))

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не забывайте,что так же как и в Москве,так и в других регионах,не все камеры рабочие,есть много муляжей и многие просто испорчены!В Москве если хорошо присмотритесь,на некоторых камерах стоит красная заглушка вместо камеры,эти и есть муляжи,я ставил навигацию "прогород",скажу вам,проехал 5 тысяч километров и пропустила только две камеры и конечно же скрытие,которые у обочины,остальные все показала,конечно и где было и уже сняли тоже,но штрафы платил только там где гайцы ловушки устрайвали,особенно на спусках,два раза все же пришлось гайцам заплотить,а камеры пронисло вроде,прошла пока неделя,надеюсь не придут за те две камеры,за то до Ростова доехал за 7 часов!

7. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    Постоянно с Воронежа штрафы приходили. Теперь проезжаю его строго по знакам.

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    #208 eygen, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Вот потому и люблю на авто, эмоций по дороге больше.
    Да никак пока с ремонтом, что то по деталькам договорился с продаваном состыковаться не можем. Такое ощущение не сильно и продавать желает )))
    Не состыкуемся буду в другом месте брать.

Если не секрет где отдыхали?

9. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Очень жаль, что ремонт затягивается (((
    А с местами отдыха - не секрет. Основную часть отпуска мы провели в Геленджике - в центре бухты море было на удивление чистое, а вот по краям - не очень. Ездили в Дивноморск и Кабардинку - море чистое, но вот только галька. Заезжали в Анапу - море грязное. А потом поехали в Ейск, по дороге заехав на грязевой вулкан. В Ейске море очень теплое (и со стороны лимана, и со стороны моря)))). Так что покатались по побережью и не только)))

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я еще с маршрутом не определился. Потому и спрашиваю :shuffle:

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Это пройденная тема,там ограничитель не 60 а 40,хотя в начале стоит 60,потом где-то с права,под деревями,где не видно,стоит знак 40,обратно ехал под 40 и смотрел специально,камеры скрытие и целых 3,спрятаны между дорог,ловушка одним словом!

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Как авто перенес путешествие? Проблему с пуском решили?

13. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    #213 Shklodas, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    кто с нами во францию?

берем дом на колесах на юге... и на море в бретань.
    вообще бывали с семьей и друзьями нескольно раз.
    в сл году в испанию... вот подробный мой расчет, кому интересно файл ПЛАН20150801 excell:

https://drive.google.com/folderview...JyYzVRZldkZ29GV2lVNU15RjFZZExUTEU&usp=sharing

кто пользуется navitel ом, мой ник shklodas , есть и группа "швеция - kiruna",буду отписыватся про программу и про дорогу с ночлегами. присоединяйтесь
    создал группу audi-club.ru добавляйтесь

14. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Рядом с Судаком есть Новый свет. Там есть Царский пляж (куда Николай II регулярно ездил). Вот там вода наичистейшая. После купания там, я больше в Крыму нигде не мог заставить себя в море зайти. Благо на Царском пляже был в предпоследний день.))

15. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    что никому не интересно?

16. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    #216 pahasaper, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    Проблем с авто не было) Только поймала очень неприятный камень в лобовое, но на ближайшей заправке попросила кусочек скотча и заклеила скол, чтобы пыль не попала. Сегодня хочу съездить его залить. И еще случился со мной конфуз в пробке- вышла из машины и закрыла за собой дверь (и вроде бы не сильно хлопнула), а из нее под водительским сиденьем что-то как полилось!!! Я так напугалась, хоть защита на все пузо стоит, но неужели на волшебных Саратовских дорогах что-то пробила. Обратилась за помощью к скучающим в пробке мужчинам, а они тут же все разошлись ржать надо мной по своим машинам. Только владелец черной Q7 ко мне подошел, проверил уровень всех жидкостей и успокоил, что это скорее всего из ливневки у меня вылилось) А сейчас мне так смешно про это вспоминать))) как я со стороны выглядела ))))))))))
    Проблему с запуском так и не решила, но там позориться не пришлось, т.к. по дороге АКБ зарядился полностью, да и температура там была выше проблемной))))) Сейчас с новыми силами возьмусь за старое)))) А Вы нашли причину плохого запуска?

17. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Очень интересно)))) Может, в следующем году стоит поехать туда?)))

18. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #218 Андрей Репницын, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    Нужно. Но проездом. Туристической инфраструктуры в Новом Свете крайне мало (вроде всего один отель, и тот дорогой по любым меркам), а на Царском пляже вообще ничего нет. Лучше остановиться в Судаке, там и цивилизация, куча вкусных кафе, дискотек и ночных клубов, и цены норм, и даже пляж песчаный (правда песок кварцевый, серый), а оттуда на Царский пляж либо на катере, либо на банане, 10 минут плыть. Плыть приходится вдоль красивых скал, мимо древней Генуэзской крепости, мимо места, где снимали Бриллиантовую руку, мимо огромной пещеры в скале, где Шаляпин пел и т.п., короче природа ДИКО красивая.

И справа от Царского пляжа, для любителей, маленький пляж для нудистов.))))

Еще говорят, что шампанское, произведенное в Новом Свете, входит в пятерку лучших шампанских мира. Сам не пробовал, мы в Крыму плотно сидели на местном белом вине и барабульке.))))

19. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Полностью согласен :nod:
    Первый раз в Судак гоняли в этот год ,зама туда же направил ,вчера вернулся -Черного полковника (презент ) привез
    Все довольны ,пляж не много узковат ,но в целом -очень рекомендую
    Москвичи после Судака в Анапу на три дня уехали ,а мы остались
    ,звонили от туда -плевались :)

20. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Блин)))))) Опять в отпуск захотела))))))))))