У меня в гараже ЛК200 бенз (как ни странно, но на нем ездит супруга ) и Кузибен с трехлитровой тарахтелкой ... Периодически катаюсь на двушке, повторюсь - периодически! Сравнивать эти два авто - это бред, господа!, они абсолютно разные (правда у обоих есть колеса, двигатель, кузова и даже музыка ) Есть плюсы и минусы в обеих машинах: ТЛК - безусловно увалень, с чудовищными тормозами (в стоке) и управляемостью, с безумным расходом и конечно не зажигалка, но(!) - это абсолютно безпроблемный автомобиль с глотающей все подвеской, отличной шумкой и понятными внедорожными качествами (в пределах разумного) Ауди - безупречная (для меня) управляемость, прекрасные тормоза, комфортный салон, экономичность и надежность (без смайлоффф) немецкого качественного авто премиум класса ...; из минусов пожалуй шумка и ... и все))) P.S. В полное бездорожье не лезем, больше 140 км/ч тоже стараемся не разгоняться (чай не дети ) ... Как то так))) Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!
Из-за одного колеса столько последствий А за то что без учета катаешься есть штраф или еще какие-то наказания??
Не, в своем регионе я решаю данный вопрос. А так конечно есть. И дело не в одном колесе. Просто задрало просто так отдавать $.
согласен что прокатиться можно на к7, а вот на повседневность 200 вообще я психанул и продал а7 и купил 200... 19 колеса, жалко было куда либо выехать. вывод один: хочется ездить на ауди, но удобнее на 200. Кому что... согласен что задрало просто так отдавать денег! Покупаешь авто под 4к а продаешь через 2 года в 2 раза дешевле... у крузака цена не сильно меняется...
А что новые моторы хорошо с их масложором и задирами в поршнях, а у дизелей стружкой, заслонками и егр? Надежный движок у тлк200, расход 13-14, надежен, неприхотлив, мощности не меньше чем у кушки трехлитровой. Ставим колеса на 20 и новые тормозилки, становится чуть интереснее!
Ждем новый кузов, там и будем говорить! Конечно кушка лучше, но у нас сибирь без дорог, холода, да и запчасти на европейцев все через москву, вот и выбираем тлк200. Надежнее как то!
Да, тут многое зависит от региона проживания. Я вот сам мечтаю о А7, но блин дороги. Поэтому и сел на ку7 и 200
Меняется люди что берут за 3.5 через 3 года отдавать их будут за 2, я не говорю про 570. Чем менее премиальное авто(дешевле), тем оно меньше падает в цене
ну это еще куда не шло, когда берешь а7 за 3700 а через 2 года с пробегом 10тыс за нее дают 1700! вот это жесть!!! тут дейтвительно кому что... но я вот не жалею что крузак взял!
Вы не поняли))) ... У меня Кузибен, у жены - Бегимот ... Поэтому если я захочу продать - останется 200, а если она - то Q7