взял себе lc 200 browstone дизель, q7 жене оставил... Там кожа очень крутого качества! расход 15л. Раньше никогда бы не подумал что куплю крузак! но оказалась хорошая машина! сравнивать сложно! но едет она хорошо! конечно 200 на ней страшно ехать, но вот ямы я даже перестал замечать, не то чтобы их стараться объезжать (на к7 все равно везде притормаживаешь и стараешься обрулить). Берешь курс и едешь! Стал намного спокойнее... совершенно не переживаю за авто! По опциям, в принципе все есть! не хватает доводчиков дверей))) но так машина стоящая! мое имхо
+1 200 дизель - моя мечта... ездил 2 года на прадо- неплоха: надежность, простота ремонта, стоимость зап/частей, проходимость -это +, минусы все таки это отделка и управляемость по трассе... поэтому выбор если трасса/город это ауди, а если хотябы изредка легкое/тяжелое бездорожье - то однозначно 200/прадо... P.S ауди взял так как нравиться дизайн и динамика двига, но уже коплю на 200 с дизелем...
Жесть какая))))) и что же это за качество, и зачем безпонтовые табуреты обтягивать кожей супер качества? Если готов мирится с дерьмовым салоном и мудатским внешним видом, тормозами от велосипеда и рулёжкой от ЗИЛа, то почему бы и нет)))))))!
В тяжёлом бездорожье 150/200 не ходоки, эти машины для простаков(лохов) которые сами не ездили по грязи, но думают что купив это корыто смогут всё))))), хер там! Не веришь, приезжай, проедешь за мной не дальше 5 метров, если не обосрёшься на въезде))))))
Да, может 200 и для регионов с плохими дорогами, за счет резины с высоким профилем и более крепкой подвески. Но по проходимости в снегу и грязи я бы наверно не согласился. Был у меня Мицубиси Паджеро 3 с разными блокировками и понижающей передачей. Как-то решили проверить его проходимость, включив все блокировки. На одном сугробе вывесили колесо, чтобы оно было в воздухе. В общем оно одно и крутилось, а колесо на которое была основная нагрузка стояло на месте. Так что если машина большая, то не значит, что она проходимая. А на А6 один раз заехал в сугроб, сел днищем и вывесились два колеса. Немного побуксовав, закрутились все четыре колеса и я выехал. На Q7 проверить проходимость еще не довелось, зима была какая то не снежная.
Это потому что я отвал на квадрик купил))))), попробовал только один раз(((((. Зато в позату с лопатой умирал(((( П.с. В мае жара была, купили бассейн уличный и ещё не разу не опробовали, погода не фонтанит)))))))
Вот и я в позапрошлую зиму днищем на А6, да ещё на заниженной спорт подвеске "чистил" бампером снег. Вроде прёт - кваттро рулит, а низкая посадка многого не позволяла. В том году взял машину повыше. А снега как на зло не было.
то что лс200 мягче на 18 катках чем айди на 18 это факт) у меня лично дорога плохая... и ехать приятней на 200... а так на самом деле кому что... к7 я оставил она мне нравиться! но по плохим дорогам лучше 200 это факт! ауди просто жалко! жалко подвеску, жалко бампера и так далее) а 200 совсем не жалко)
Жалко, что тебя наша страна вынуждает на этом деревенском сортире рассекать. У нас же с дорогами средненько, поэтому можем себе позволить премиальные авто))))))!
Я тоже жалею о замене крузака на ку7 только исключительно из за дорог. Жалко кушку. Дорожники суки! Снял машину с учета, хрен я буду транспортный платить. Диск Je Design Scorpio погнул, пришлось новый брать, а это 20 штук с хвостом [emoji24]
А сейчас можно снять с учета и не платить налог?) Прокатился на заднем сиденьи крузака с пробегом 20 000. Мне не понравилось. Зад слишком задран и ощущение что при торможении улетишь вперед. НО если дороги плохие то крузак самое то.
опа моя тема) я и на ЛК200 и Ку7 катаюсь. Ку7 мой соответственно, а ЛК200 друга. Готов подписаться под всем словами Вадика. Ну у меня хоть и простая комплектация, кожа в крузаке мягче, но наша более износостойкая(она реально мягче и гладкая, а у меня самая дешевая, но она мне нравится) ЛК200 внедорожник? неа, никуда он т меня не смог уехать на бездорожье, тут все от прокладки зависит, но в равных условиях действительно на 5 метров дальше проедет)