) прокатитесь сами и тогда сравнивайте. многие задают этот вопрос. ничего мне подходящего не нашел на момент покупки. БМВ не люблю. Каен в новом кузове не нравится, Ку7 пока нового не выпустили. Мерседес не стал брать из-за мотора - люблю V8 дизель. Вот и взял Крузака - это мой первый японец - пока проблем не было. да и думаю отдать его на доработку и сделаю нормальный салон с нормальными сидениями и натуральной кожей.
А качество это что? Дешёвые отделочные материалы, минимум опций и подвеска от Газ 53 валкая аки парусник в шторм, движки из позапрошлого века с убогими ТТХ, никакущие тормоза, угрюмый интерьер и экстерьер - это выражается словом качество?!!!
опций я не сказал бы что минимум - подогревы и вентиляции есть, навигация, блютуз, движки конечно не современные - зато надежные. я покупая машину на это смотрю всегда. Потому что я плачу деньги - и хочу за это получать надежность и минимум нервов с сервисами. Экстерьер по мне так и нормальный. Как ты тогда относишься к геленвагену он уже 30 лет выпускается с минимальными внешними и внутренними изменениями.
Конечно лучше, в крузаке тупо ломаться нечему, новых решений нет, двиг. те же, японцы кроме внешних элементов кузова ничего не меняли и не будут менять. Отсюда и цены. Тойотолексусы были много, и сейчас есть.
Для справки: мой служебный Крузер, 2009 года выпуска, продан был мною с пробегом в 530 тысяч. Машина уехала в Новосибирскую область за 1.450 тысяч рублей. Использовалась машина абсолютно ежедневно, территориально на юге Сибири. По выходным, охота, рыбалка, колхоз. На пробеге в 300 тысяч. Начала поджирать масло, около литра на 8-10 тысяч. При продаже, стерласть обшивка руля, и боковушка пассажирского переднего сидения.
Скажу по секрету переплачиваешь ты процентов на 50 больше чем это стоит. Это окуплено до твоей покупки авто уже как поколением назад. Судя по этому сообщению гелик не трогал и не видел, извини.
на момент покупки после туарега 3.0 и каена ( турбо дорестайлинг) я был впечатлен динамикой 4.2 тди и внешний вид тогда был не таким приевшимся, и опции начиная от С-лайна и заканчивая сумашедшей музыкой от B&O, вобщем машина меня всем устраивала и устраивает до сих пор. я могу поменять фары и бампера на рестайлинг а по сути та же машина останется. вот поэтому и взял совершенно другой авто. Интересно было.
Турик у меня был 5.0, Кай дорестал Турбо с Пауэр Китом и сейчас ку7 4.2 ТДИ. Кай лучше всех ехал и намного.
Начинается холивар) тут про Ку7 разговор ведем, а не про ваши телеги с V8 Давайте закрывать тему) А то скоро поедем глушителями мерятся