Да ездию я на Q7, и знаю что говорю. Скажи мне пожалуйста, воткнешь ты в Ауди теже новороты что есть в Крузере, и уместишься в 3.400? Кожа молодого дермантина? Согласен, но че, разве не кожа? Алькантара, не? Да, Ку7 шире, длиньше, но чувство легкости по сравнению с 200 ты никуда не денешь, или ты дровосек? Интересно, ты знаешь что такое рама? если да, то правда не понимаешь, почему рамные автомобили безопаснее!? Про бездорожье!? Куда ты нах доедешь на ку7? Че ты хрень то несешь!? Крузак все таки имеет понижайку и блокировку. Тебе в рифму ответить?
Да Нет, не понимаю. Объясни если сможешь, если нет, дай ссылку где взял такое поразительное умозаключение)))))! Слышь ты попроще общайся! Доеду туда куда мне надо, куда твоё колхозное задротство не вжизнь, не доберётся))))))! Толку от твоей понижайки и блокировки? Слышал что нибудь про правильную резину?
Ну давайте еще раму вспомним. Говорить что Рама=Безопасности бред! и не стоит спорить, краштест тебе в глаз)
Про внедорожность Крузера не стоит так смешить. Он не уедет от Ку7 на Пневме(без этого никак) при равных условиях, база и вес играют против него. Не раз случалось видеть Лк200 в беспомощном состоянии. не в коем случае не говорю что он кроссовер, но говорить что просто охуепительный внедерожник смешно. Еще раз повторюсь: не уедет далеко вперед от наших кушек. И понижайка и межосевой блокировкой ни причем(блокировка и у нас есть(ну почти))
Хорош ругаться, мужики! Нам еще не один день общаться. Если есть разногласия, свяко лучше если каждый останется при своем мнении!
извиняюсь, не увидел. Сток. Only сток. Уедет крузер намного дальше. Ребят, ну глупо про безопасность. Я на крузере в лобовое столкновение попадал, таксист на встречку выезжал. А это вам не теория. Про проще общайся. Умею и могу быть адекватным, дружелюбным. Перечитайте свои посты. Это всего лишь моя реакция. Я воспитанник японской философии, поэтому ухожу от спора, ибо по характеру начинаю закипать. И дабы сохранить внутренний баланс, в полемику вступать не буду.
смотрим краш тест и офигеваем))))). Как при таком незначительном ударе мнутся задние крылья? http://www.youtube.com/watch?v=vWTRqzSnU68 П.с Если бы это чудо испытывал Евро НКАП, он получил бы пол звезды))))))))
Соотношение цена-качество у крузака лучше, чем у ку7. Катаюсь на обоих машинах. хотите больше комфорта за лям вам сделают салон в крузаке гораздо лучше чем в ку7. Шумоизоляция у крузака гораздо лучше. И это полноценный внедорожник без компромиссов, который загоняешь в грязь и не боишься, что что-нибудь оторвется. В городе маневренность лучше чем у кузибена, несмотря на размеры. Я конечно и в ауди могу кучу плюсов найти, думаю их и так все знают, но если исходить из суммы которая у Вас есть предположим 3.2 ляма - лучше купить крузер и не париться. Да и сравнивать их бесполезно. Слишком разные они.
Проверим на 230км/ч у кого лучше? Ты видимо точно с Марса))))), такие заявы делать опрометчиво или можешь доказать? Упал под стул))))), плакал и смеялся))))))))))), может погоняем по городу? Покажешь какой он маневренный))))! несмотря на меньшие размеры? Видимо так хотел написать?
еще раз повторяю, что владею и той и другой машиной поэтому и делаю выводы. 230 крузак не поедет, а вот на 180 я еду и на том и на другом и тише в крузаке. загонял в грязь его неоднократно и ничего не было. ездил на кузибене так пока подвеску накачал, потом в итоге защиту оторвал. а под маневренностью я имел ввиду что радиус разворота у крузака меньше соответсвенно и по городу проще ехать в наших пробках. По городу я не гоняю да и по трассе езжу 120-130 мне больше не надо я везде успеваю. Кто понял жизнь тот не торопится А если погонять - еду на трек и там отрываюсь, что и Вам советую ощущений и адреналина больше. Да и безопастней для себя и окружающих. самый для меня большой минус крузака это тормоза - по сравнению с ку7 их нет. Но все это исправляется и переделывается. но человек ко всему привыкает и к этой особенности я привык. Расход у крузака в моем "номенклатурном" стиле по городу в среднем 13.8, трасса 11.0-11.2 ку7 город 11.5, трасса 8.8-9.0 а если вдаваться в стоимость ТО и запчастей, то здесь вообще пропасть. Плюс у крузака надежность все таки лучше. Хотя ку7 моя мне особых хлопот не доставила - пробег сейчас 180 000, хотя да, мотор 4.2 тди я и брал именно из-за его более менее надежности из всей линейки. Просто читая этот форум и вообще отзывы владельцев о ку7 и тот же форум лэнд крузеров каких то таких проблем в части электроники и по двигателю у крузака в разы меньше чем здесь. Крузаку уже полгода и ниразу не пожалел о покупке. Ку7 не взял новую потому что она уже морально устарела. Посмотрим, что они выкатят. Еще раз повторю что соотношение цена качество у крузака лучше. Хотя если бы мы находились в Германии, то там цены все таки пониже чем у нас на запчасти и машины. Крузак 99% (форс-мажор не отменяем) довезет Вас из точки А в точку Б, и плевать на дорожное покрытие. Ку7 драйв, и более хорошая отделка. Дизайн не беру в расчет это отдельная тема.