взял за 2,55. посмотрел 5-6 машин с декабря. основная проблема при просмотре была наличие чуркистана в собственниках - как к ним попадет в руки, то либо ограничение на регистрационные действия судебными приставами дагестана/чечни/ингушетии, то залог в банке, про который джигит забывает сказать вовремя, пока не уличишь его. одна битая была, одна ремонта требовала дорогого и собственник такой занятый, что даже поговорить по телефону не смог... пара с холодильником на задних сиденьях - не годится для семьи. одна цвета крокодил... белую в Анапу даже не поехал смотреть - см.п.1. другие по цене были 4+млн. вот такая история поисков. а вообще мало их осталось - выбрать особо не из чего. из германии не рассматривал - там с налогами и глонасом бюджет другой будет.
Я то же хожу - присматриваюсь. Смотрел в Кемерово машинку, у друзей - хотят 4, есть 3, да и то ... всегда есть куда потратить, год 2014-ый. Бэнг, ммай3+, фаркоп электрический - моя мечта. Совсем сон потерял.
за 4 перебор все равно, за 2 года она потеряет половину стоимости, а для машины в таких годах это несерьезно.... если денег безлимит то лучше посмотреть на бу SQ7 - уже появляются.
однозначно бери новую в новом кузове с 3 литровым дизелем!!! новая машина это новая машина! за 4 ляма брать старого года машину, и пофигу что это 6 литров, ну это ни логично!! иди в салон разводи манагеров, и не думай!!
Купит новый тот человек,кому всё равно какой автомобиль,главное что-бы он был новый.....но не всем всё равно.
По поводу sq7 - я пока в продаже не видел, официальных поставок нет. А с "серыми" непонятки в связи с глонасом. Бэнтайга с мотором как sq7 начинает продаваться с июня с отметки 10,9 ляма. Это значит, что sq7 будет где то 8-9 - что мне там делать с моей трехой. В ипотеку её что ли брать. Смысл покупать в12 я подробно описал в своем обширном посте ближе к началу темы. Машину в Кемерово 2010-ого года смотрел - есть сомнения по поводу пробега, очень серьезные и она на три года старше. И цвет - мне бы черную. В конце мая буду снова в Кемерово, если до 3,5 упадут - возьму. В ней даже дистроник есть )))
да ну нафиг ... мой товарищь продал 11го года за 2млн , другому моему знакомому ... вложений 0 приехал и забрал