С руками оторвали)))))) там машина была в самом жире и продали в момен пика продажи телевизоров и стиральных машин
ага, мои земляки гоняли и скупали тачки )) некоторые квартиры по продавали чтоб побольше машин закупить )) нагнали столько что лет на 5 хватит )))
Я удивлялся людям которы из салона тащили машины сразу на рынок ))))) В 2008 году крузаки продавали дороже чем у дилера на 300-400 тысяч так как очередь была 3 года ))))) И тут думали поймают удачу ))) Были такие кто в Европу погнал и попал )))
ржу не магу ) мы в этот момент нажратые в Турции с поляком сидели, чуть не купили бентли, он хател в Польшу тянуть с Москвы, стоила по "тому" курсу 40 000евро )) ( с учетом растаможки он нармально в плюсе был) он уже билет бронировал в Москву, но все же я его отговорил )) тут не попасть, а пропасть можно на раз )) в Москве то ))
Самое забавное что в Европе не все машины из России регистрируют так как они не проходят их осмотр и допуски хоть и новые ))) нам продают в России шлак который в Европу не пускают
как поменял форсунки, не поверил расход в моменте 120/130 км-ч 7,4/7,8 литра ))) по трассе в городе упал до 10,5/11 как форсить а в Польше у меня есть 4,2 тди вот ей не нарадуюсь она с чипом
Шутишь ? ))) машина 50000 км пробегу. Взял ее с 40000 км и такой расход и был. Стиль вождения может у меня не такой старческий как у других.
катаюсь 5 лет на 4.2tdi сначала дорестайл, потом рестайл с чипом. 2 недели назад поменял дорестайл на v12 11года. машина совсем другая. гнал её из питера - расход по баку вышел 11,4. комп показывал 10,9. 2 недели почти катаюсь по городу на работу с работы. на баке 100л проехал уже 600км и еще на 110 осталось. в общем расход получится около 14,5л. на 4.2 по тому же маршруту у меня выходило на 1л. меньше. тапку пока не топтал, потому что страшно немного и негде особо, но расход радует. думал больше будет. все задачи v12 решает в диапазоне 1000-2500об. больше пока крутить не приходилось. раз вообще видел обороты 900-950 на 6-й передаче по городу в потоке ехал около 60ти. по городу на маленьких скоростях очень удобно едет - лишние лошади не мешают. колеса родные шли 295/35/21 - жесть конечно, рулится хорошо, это до первой поездки на дачу/деревню. поменял на 295/40/21 - совсем другое дело - мягко стало и не так страшно яму на дороге увидеть или срез асфальта, но при заднем ходе и руле вправо немного задевает решетку интеркулера на левом подкрылке - на майских посмотрю что можно сделать. ход педали газа заметно меньше, она очень чувствительная в самом начале, мотор сразу откликается - ездить с такой педалью удобнее. вообще по сравнению с 4.2 чувствуется больший вес. подвеска работает жестче. "комфорт" на v12 это как "авто" на 4.2. руль тяжелее заметно. на дороге стоит ровнее вероятно из-за веса, больше ощущений что ты по рельсам едешь. тормоза - это реально настоящие тормоза. и не важно сколько стоят на нее колодки. после недели на v12 сел прокатиться на 4.2, который отдал жене, и понял, что тормозов на ней просто нет при условии что диски до 200-300 ткм проходят вроде как голову себе их ценой не забиваю. в любом случает с разбора по 100круб их можно взять. почему взял v12 а не еще одну более свежую 4.2? - наверное 4.2 немного наскучил за 5лет, хотелось чего-то еще попробовать - v12 больше не делают и другого шанса поездить на настоящем v12 не будет - расход значения не имеет. среди затрат на владение авто топливо - несущественная статья расходов. - я многодетный и налога на авто у меня нет. (на 1машину). - тормоза - B&O - более лучшая комплектация в те-же деньги.
одна фотка на аватарке другие тут. номера старые еще - теперь поменял. это в питере 16.04 - снег лежал. когда гнал как раз в снегопад попал, хотел прямо на дороге на зиму переобуться - комплект зимы был с собой на дисках. но вроде проскочил.