Как же - вот: Если закрыть глаза на мотор (про тормоза уж и тем более - всегда можно "упасть" до сетапа от 4,2tdi) - это обычный универсал, а то и минивен - кому как удобно.
То есть я, как далеко не профи, эту самую разницу и не замечу? Тогда нафик он не нужен... Лучше уж 4.2 посвежее и все.
Любой заметит,ну как разницу в секунду до 100км\ч можно не заметить...это же полтора,два кузова,а после 100км\ч вообще пропасть.
расход 15-16 литров ? Уморил однако! )))))))))))))))) меньше 21 по городу на компе не вижу у себя расхода а при реальном просчете на заправке выходит почти 22 л. да, по трассе укладывал в 13л. но не в городе. Насчет "не заметите разницу между 4.2 и 6,0 " поспорю ибо только на днях приезжал человек ко мне на работу на 4,2 TDI с просьбой прокатить его на моем 6,0 дабы он понял разницу. Потом прокатились на его 4,2. Человек восхищался.
я, когда в этот раз машину брал, точно знал, не возьму с хорошим салоном, тупо куплю и перекину салон с в12, этого мне реально не хватало.
Это два с половиной кузова, если считать например по кромкам передних бамперов. Ну естественно первый кузов это свой, потом полтора кузова пустоты, и только потом передний бампер отстающего.
Мнения расходятся. Остается только самому пробовать. У друга была, да сгорела на автобане, не успел прокатиться.)
Было у меня две V12 и две 4.2. Расход на v12 по компу 16-17 по городу при умеренной езде. Одна была в стоке, другая брата-машина с дурацким Racechip (где-то у одноклубника вроде сейчас машина) . По трассе расход средний 11.5-12.5 (130-160 скорость). На стоковой в12 турбояма серьезная. На чипе нет, но коробку убивает на ура. Стоковая поехала поинтереснее, когда удалил у Пети с Владом ЕГР и заслонки. Чиповать не стал, так пробег уже был 200. Ну и Петро тоже не взял на себя ответственность) Вкратце про чип: коробка померла на другой машине. Все) Насчет разницы 4.2 и 6.0. Это абсолютно разные машины! И дело не только в моторе. v12-едет совсем по другому. 4.2 чипуй - не чипуй, все равно не будет так ехать. Ну и плюс рулится по другому, тормоза после которых на 4.2 страшно ездить) Касаемо поста выше о замене тормозов от 4.2... даже 3.0 на них не останавливатся , а уж 6.0 будет лететь и лететь. Хотя бы от Кая 957 турбовика надо ставить стальные тормозилки.. Сейчас езжу на 4.2 дорестайле с убранными егр и заслонками+чип 50 л.с. и 100 момента. От стоковой 6.0 не сильно отстает, но ощущение не то) имхо на каждый день 4.2 оптимальная машина. Кстати про керамику: Диски перед ходят 170-300 тысяч, колодки 50-100, кто как ездит. Если брать с поменянной керамикой, то она уже и умрет с ними вместе) Как-то так)
Продавал комплект керамики с пробега 90.На одном диске была "ямка"на тормозной поверхности.Начинал рассыпаться.Так что,не все так сладко.
вот тут в точку, 4,2 тди с R22 тапками ОООООооочень сложно остановить с 200 км/ на 80 и меньше, реально страшно ))) очень
Продал комплект за 250.Купил перекуп,что тачку восстанавливал после дтп. Нужен был один диск,но увидев цены,купил мой комплект.Один поставил,остальное решил продать.
У меня кстати остались с v12 очень широкие проставки на диски. Перед примерно 3см, зад точно больше 3-х. Стояли с дисками r20 пятилучевыми с-лайновскими зимой. Ровно заподлицо с арками получалось. Может надо кому...
максимум 6/8 раз в год по автобанам, и на дачу как еду ) там нет камер и ГАИ, но дорога стремная, за горкой часто трактор с прицепом едет, и как на зло встречка вот и оотормозиться в пол...тяжело на стоковых R18 не проблема ))