Понравилась одна машинка. Комплектация - огонь! (я такой в объявлениях ещё не встречал). Пробег замечательный ( для конца 08 года). Цена тоже приемлемая. НО..... в Питере. И ещё хозяева честно сказали, что бита в морду. Заменили телевизор и передние крылья Всё делали у официалов. Никто в Питере не может посмотреть её живьём?
Да давайте же свою продам... )) надо только на авто.ру пофиксить объяву. Вкратце. 4.2тди, черная, с-лайн, вебаста родная с пультом, 4х-зонный климат, кейлесс, пневма. В общем долго перечислять. проще сказать чего нет: панорамы, 7ми сидений, навигации, AMI. забираем...
Из любопытства - Вебаста с пультом с завода или пульт тут добавляли? Если с завода, то есть доп. АКБ, как у Туарега, или нет?
Воспользовался Вашем советом. Написал. Ответили и очень оперативно. Спасибо LEXA_Audi с Ауди Питер!!!!
около 1.8 думаю поставить все original-factory. По поводу доп батареи не скажу. надо в МСК? можно обдумать. Конда нннада?
Нада в начале следующего месяца. Но я пока загорелся Питерской Кушкой. Если не срастётся, отпишусь. А у тебя колёса оригинальные С-лайн присутствуют? И если есть фото машины, кинь на почту плиз: Altra07@rambler.ru
Altra07, Вы интересовались про черную не s-line с белым салоном с B&O на 21 колесах ( на фото в объявлении)? И что сказали кроме того,что битая?