Может ещё щетка стеклоочистителя свистеть.У меня тоже именно справа в районе лобового,правда при скорости ближе к 200 км\ч.
Спасибо. По поводу пластиковых накладок я попробую, они и впрямь с зазорами какими то не аудюшными в местах соприкосновения с дверьми...
Собственно про свист... Руководствуясь техническими спецификациями по известным проблемам с Аудиками - фирма предлагает сделать сделующее: Заклейте скотчем переднюю щель между капотом и кузовом. Проедтесь, если после этого что-то поменялось, то это виноваты 2 резиновых уплотнителя на капоте. В них есть полости в которые и задувает воздух. По словам диллеров, данный дефект проявляется на скорости выше 70 км и до упора. На моем опыте именно от 70 и до 230, потом уже не слышно. На слух шум где-то в районе лобового стекла и щеток. Документ прилагаю. Если даже сам дефект происходит не на тех ВИНах (как описано в документах), не расстраивайтесь, тема все равно актуальна и дефект искать надо где-то в том же районе.
Не стал создавать новую тему, отпишусь в этой. Такой же машин. 2000 км. Иногда не выключается ближний свет в движении. Выключаю тумблером, а он горит. Сразу отвечу на вопрос: выключаю, чтобы не брызгать омывателем фар)) на чистую машину. Глюк?
Я так понял ,что это фишка для безопасности. Если скорость приближается к нулю - фары выключаются. На скорости - нет.
Добрый день! в марте получаю свою Q7 TDI 4.2 2012 - кто в теме: на что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре автомобиля и на пробеге первые 1-2тыс км? Может есть "фишки" какие-нибудь ?-) Спасибо
соблюдайте рекомендации по обкатке, в остальном просто наслаждайтесь владением такого авто), гарантия ведь на 2 года, время есть.
Спасибо) Спросил на всякий случай - бывают типовые дефекты ( или типовые ошибки владельцев ))), особенно если машина напичкана электроникой. Давно хочу с японцев пересесть на немца - гарантия, штука хорошая , но всевозможные обращения сжирают массу времени