Добрый День уважаемые , хочу спросить опытных владельцев какие могут быть проблемы с б.у. q7 4.2 tdi от 2007 года и пробегом 60 тыс. ? двигатель этот такой же по качеству как 4.2 фси в смысле ловли элипсов и замены агрегата целиком ? Поделитесь опытом эксплуатации б.у. Ку 7 4.2 тди . Заранее спасибо .
Моей Кушке всего месяц, но могу сказать, что таких бед, как с 4.2 FSI нету и небудет! именно поэтому остановил свой выбор на дизеле, из-за ненадёжности бензина! эллипсов не будет,как и замены!
А это он зря, если дефект двигателя заводской, должны и после гарантии заменить.Прецеденты в судебной практике есть.
сегодня с товарищем ехали на его авто на работу и вдруг неожиданно машина на ходу заглоха и больше не заводилась, хорошо что недалеко от дома. горят чек и esp на сервисе сказали что сдох один из блоков. блок этот походу чипованый ABT (на крышке есть наклейка соответсвующая). какие варианты ремонта. может перепрошить или только замена.
Сервис - гении Они машину уже видели, диагностировали??? Там этих, т.н. блоков, штук 50... И что там конкретно сдохло - пока нифига не ясно.
ни разу не спец в ремонте, но некоторые блоки управления ремонтопригодны, аз фар аз ай ноу. Вот блок управления АКПП мне на А4 чинили успешно. Все зависит от того, что там поломалось.
Всем привет! Проехал на своем "Куме" 2000 км и есть определенные вопросы. Если кто в курсе, просьба подскажите, в чем дело. Первое: иногда при торможении что-то "бъет" под днищем, причем именно в момент самой остановки... такой легкий стук, но не всегда, а давольно редко... на холодную это вроде даже чаще происходит... И второе: после 120 - 130 км/ч справа начинается какой то свист... это уже всегда происходит с набором данной скорости... Может я не один такой?! Всем удачи и спасибо!
Бьется саляра в Баке.... про свист , поподробнее...такого не было, может в бардачке клапан холодного воздуха открыт слегка.
неужели турбина умерла ?????- это про свист))))))) а тем, кто сидит справа холодно????? особенно на заднем сиденье?
За бак спасибо!!! Нет не холодно, после 120 км/ч свист начинается, но он не внутри, а снаружи авто...(
Скорее всего S лайновские пластиковые накладки на дверях. У меня они свистели. Попробуй на 2-3 см от верхнего края понадавливать на них по всей длине. Скорее всего, где-то клипса выскочила.