хотелось бы спросить у тех у кого двигатель BTR и 6ст коробка. вот без чипов, тьюнингов, какой реальный городской расход? У меня малые пробеги по городу и зачастую даже не успевает двиг прогреться. от полного бака до полного бака получается в среднем 16-17л, в жару на юге в пробках до 19. Я как-то раньше не обращал внимание, хоть и езжу с 2009 на тачке, больше на бортовик смотрел. там город 13-14, а теперь стало интересно, это у меня проблема с тачкой или у всех так?))
ну у меня чередуется. не могу тошнить как все (-20км от знаков) вот интересно. на сколько меньше реальный расход на ccfa или какие там буквы у двигателя 4.2 на ресте. там же 8ст автомат, может там разительно меньше. а то про трассе идешь 130-150 а расход 11. ну такая себе экономия )))
Расход в городе в среднем 13-14. За городом, как ехать 9-11. На пару литров больше 3.0д, но за то как едет.
у меня одновременно были туарег 3.0 и куча 4.2 тди,куча хавала литров 16 круглый год,летом кондей и пробки зимой прогрев и пробки,вебаста,ну и плюс я люблю просто потарахтеть бросить машину особенно зимой,а 3.0 по расходу в городе почти тож самое,на трассе на 4.2 в крым я ездил 12 литров это шпарить на всю катушку,3.0 по трассе на всю катушку тоже в этом районе но в городе 3.0 мне нравился больше,он какойто более резкий,а 4.2 пока проснется крутанется,но на трассе как проснулся так валит просто дуром)
кстати да, катался на нф 3.0 crca по городу показался резвее моего 4.2 а тут как будто задемпфирована педаль
соглашусь, Куха 4,2 чипованная у меня 7 год и Тур 3.0 также под чипом. По городу на Кухе - она как тяжелый утюг разгоняется, 3.0 более резкий. Но на трассе картина меняется.
Здравствуйте, двигатель BTR на холодную есть какой-то стук, как будто форсунка какая-то стучит, пропадает как двигатель немного прогреется, особенно актуально в холодное время года, летом почти не бывает. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.