А что ОД сказали по нагревательным элементам? Я впервые вижу, чтобы по ним ошибка была. Они есть, подключены?
привет. у меня тоже CCFC. при стоянке на Р показывает 1,5-1,6, на D 1,8-2,0. это при включенном кондиционере. пробег 135 тысяч. не знаю от чего это зависит и не в курсе норм ли это...
у меня 1,1 на холостом. вся экология на месте, сажа есть. прошивка адакт. на бтр 0,9 , экологии нет. сажи нет. прошивка фиг знает какая, не родная.
мотор ссfc 4.1 пробег 280 кто менял цепи натяжители и успокоители ? масло подтекает хочу сразу махнуть и натяжители и успокоители цепи , нужно ли менять цепь так же их там 4 шт . кто менял ? что бы еще махнуть за одним делом а что не надо ?
Может подтекать не мотор, а насос Гура, он сзади слева стоит. Цепи требуют замены, если фазовращатели выходят за диапазон регулирования. Но если уж туда лезть, то ессно менять все)
Не нашёл), жаль, придётся самому смеяться))) хорошо, хоть турбины с изменяемой геометрией) а по делу, при вытягивании цепей, фазы уходят, и появляется ошибка. по замене: https://www.drive2.ru/l/493322006276604052/
За что купил, за то продал. В тексте по ссылке выше: Косвенно состояние цепей можно определить по 032 группе двигателя. В 3 и 4 окошке должны быть номинальные значения 565 и 635. В допусках +-6. Эти значения изменяются с дискретностью 3 и это значит что 565, потом покажет 562 и т.д. Опытным путем установлено что без потери мощности двигатель будет работать с отклонениями до +-12 градусов. От 12 до 24 будет потеря мощности, свыше 24 появится ошибка по фазам, но двигатель будет запускаться и работать.
Экспертом в области диагностики не являюсь и вообще q7 в комбинации с 4.2tdi наискучнейший авто, эксплуатирую оный 11год и крайне редко подключаю сканер, Авто на столько стабилен, что основной проблемой становится появление возрастных рыжиков. Если есть у кого-то в этом вопросе опыт более богатый, то может стоить ответить реальным советом?)
Ребят, ссори, если не в ту тему пишу. Вопрос вот в чем, после прогрева жидкости гур, руль становится тугой, скорее всего на подходе насос гур. Какой фирмы лучше брать насос или ремонтировать свой? П.с. рейку перебрал, потекла, после ремонта руль остался такой же. Пробег на авто 245
ошибок по сервотронику нет? может забыли фишку накинуть у меня наверное с 2010года весь гур в масле. рейку ремонтировал. но тяжести нет.
тяжесть была до переборки рейки, ошибок нет, провод на месте. Тяжесть началась после смены жидкости гур. После переборки рейки, начальник конторы покрутил руль и сказал, что руль должен быть легче, это он на горячую не крутил еще) Собственно и вопрос, какой фирмы лучше брать насос или свой ремонтировать и сколько примерно стоит замена на бтр, там что то сложно совсем, судя по 1 отчету с драйва.
Люди, доброго времени суток всем! Вылезла ошибка Р2578 по 1-й турбине. На Q7 4.2 TDI это левая или правая? Подскажите пожалуйста.
Правая по ходу движения сторона пассажира. Левая турбина-это сторона водителя. По номерам ошибок не подскажу-не диагност я.