Зимой у меня был бтр со стружкой в топливной.....так что не редкость совсем. Меняли тнвд, все форсунки, остальное все мыли снимали, также заменили датчики на рампах. Но при прочих равных, на трешках гораздо чаще такая проблема и убиты они сильнее, так как их чипуют в слюни, чтобы ехало......а вот 4.2 и 6.0 и так едут как надо, может поэтому все таки большеобъемники реже убиты и по топливной и по остальному
В сервис попутно заезжал - грешили на форсунки. Вроде не они. Да, на холодную гремит посильнее. Мне кажется, что это гидрик (и). Стук появился примерно через 1300 км после замены масла, причем с LM решил перейти разок на Penrite (Австралия). Совпадение или? Хотя может и не они -))) ибо залил 2 бутылочки LM для устранения стука гидриков - не помогло, а может уже и не поможет. Скорее всего время подходит залезть в мотор - пробег 250+. В ближайшие дни ставлю машину в сервис на работы по подвеске/тормозам и заодно займусь и этим вопросом...потом отпишу.
Ну, на сервис записался. Решил еще сделать следующее - сегодня вечером солью залитое масло и обратно LM, на котором был прежде, залью.
На видео нахолодную так. По факту сходу в сервисе даже сразу не поняли, какие у меня претензии -). "Конкретный стук" это немного иное -)
Оставил машину вчера в сервисе. Сегодня позвонили - есть подозрение на форсунку. Снимаем все и везем на диагностику. Также, исходя из пробега 250+, меняем цепь.
ваш стук и цепь как то ..ну ни как очень похоже на стук пальца в поршне ...у шатуна более гулкий звук.
Спали бы лучше шли. Читаем между строк? - где выше я связал стук и замену цепи? Для тех кто в танке поясню - пробег приближается к 260, цепь не менялась, а уже в принципе пора.