Спасибо! 5 лет А6 со светлым салоном, поэтому мне норм) Ошибка такая: 4997 - Блок управления свечей накаливания P064C 00 [096] - - Периодически - Не подтверждено - Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Пробег:: 209783 km Дата: 2020.01.16 Время: 10:16:07 Число оборотов коленчатого вала двигателя: 777.50 /min Нормированное значение нагрузки: 34.5 % Скорость автомобиля: 0 km/h Температура охлаждающей жидкости: 15 °C Температура воздуха на впуске: 6 °C Атмосферное давление: 1000 mbar Напряжение клеммы 30: 13.400 V Индекс забывания по OBD: 38 Число оборотов коленвала: 777.5 /min Скорость автомобиля: 0.00 km/h Напряжение АКБ: 13260 mV Температура охлаждающей жидкости: 15.2 °C Время после выключения зажигания: 48113 s Glw Plg r LVS Ps: 20.99 % Температура воздуха на впуске: -273.1 °C
Добрый день, ток купил такую кьюшку , пытаюсь довести до нормального состояния, столкнулся с парой неисправностей ,может кто сталкивался , заранее спасибо 1.p2578 ,ошибка по датчику скорости вращения турбины , глядя на лайф дату действительно, 1я турбина частота вращения ноль, вторая норм. Может у кого такое было, как там с датчиком , меняется отдельно или нет, тяжело ли добраться . 2.p113d , фишки вроде норм , не обломаны , есть способ проверки фланца? Ещё раз спасибо
Обычно накрывается та часть куда вставляется разъём. Если датчик из Турбины не выкрутить можно рискнуть просто обрезать провода и прикрутить Новый разъём там всего два проводка я так делал все работает )))
Спасибо за советы , пока что победить не получается, вопрос ещё есть , есть ли разница с рабочим датчиком /и не рабочим , чек не горит , как до этой ошибки ехала она я не в курсе , сейчас по динамике вопросов нет, стоит ли результат мучительных работ в гараже)
Тоже так кажется, я не знаю, как должен ехать 4.2 , но очень хочется верить, что получше, буду дальше пробовать )
Без датчика может даже ехать быстрей На моторах которые сделаны раньше были этих датчиков нет и все норм
По лучше только поможет прошивка мозгов там сразу почувствуешь разницу, а Замена датчика точно ничего не даст гарантию даю )))) даже может начать ехать хуже
В старом моторе их не было и система не рассчитывала на них соответственно , сейчас в новом моторе есть и ошибка висит(не чек), поэтому может и хуже ехать , хз , попробую сделать, интересно для опыта даже , а отрезать провод всегда можно)
Гениально! Ошибка есть, но не чек))) Вам нужно попросить програмистов стереть из мотора все ошибки, чтобы не мазолили глаз и чтобы ехала до клина.
Она не стирается, вернее стирается до первого нажатия на газ, далее мозги видят , наверное по датчику давления что турбина работает , а датчик оборотов не отвечает , все это происходит на турбине номер 1 . И сразу записывается ошибка в память , но чек не зажигается , да , возможно система не воспринимает ее как критическую . Так что просто стереть ее не возможно , попробую вылечить . Датчик от разъема отсоединял, вычистил контакты , поставил на место эффекта нет, буду звонить проводку , и потом менять датчик , если потребуется