И по расходу: да, 20 и 30 показывал комп. Зимой с вебастой в пробке. Но обычно в городе около 15и, трасса если скорость 120 то около 9-10
Ну это я к тому, что показывает и за 20, вопрос какие условия для этого. В целом расход не парит. На 3-х литровом в городе плюс минус такой же был
Ну как сказать.... у товарища свежий Кай 3л дизель, который по настройкам бодрее, но когда пассажиром едет со мной на трассе, не перестает балдеть. Предлагаю обуть 3л в тапки 295/40 21 и посмотреть, как он «бодро» ускоряется. Да, под жопой также 3л Туарег с 245 л.с. + чип. Может быть за счет меньшей массы кажется, что он веселее разгоняется в городском режиме, но стоит набрать 120+ и сразу все становится ясно. Описал свои ощущения, они могут кардинально отличаться от мнения других пользователей. Моей жене, например, и мощь Туарега избыточна.
Мне больше нравится как он едет с места, а то как он едет после 100, то вообще песня. Так же как и до сотни, да после 200 , а вот после уже не так как хотелось, но становится медленнее только после 230.
Ну так я примерно о том и говорю, что в городе мощу мешает прочувствовать нерасторопная коробка. Трасса да, 3.0 после 120 сдыхает заметно.
Не знаю как кому мешает коробка, но даже моя 6-скоростная работает хорошо. Я даже не успеваю отследить как включается 3-я скорость. И проблем не вижу ни в городе, ни на трассе. Уже 6 год катаю.
ухххх. бтр зверь. катаю 10 лет. песня! хотел поменять на рест 3.0, но изза доналога они дорогие. По динамике... а хз. расход?... а дельта по цене отобьется дельтой расхода?! 4.2бтр вещь!