А кто подскажет номер аналога успокоительного ролика ремня генератора, маленький такой металлический. А вообще двигатель нравиться. Прет супер. авто 2007 заменил одну свечу накаливания, пробег 160, половина моя,
а что дилер один в мире чтоли?? есть еще ауди-рус куда можно пожаловаться ... а на подделку ты нас не провоцируй
При чем здесь подделка? Эта табличка стОит 10500р. Хотя по сути и не нужна. А вин можно и в багажнике посмотреть.
У меня тоже нет таблички на стойке. При регистрации попросили пройти экспертизу в том же ГАИ. Позвал эксперта из вагончика на площадке, проверили багажник, движку, ещё пару мест и через несколько минут заключение и печать - ОК, и пошёл за номерами. Никаких отметок в ПТС не ставят. Скорее всего, при следующей регистрации, процесс будет повторён )
Привет заказывал себе табличку за 3 рубля сделали тютя в тютю переоформлял два раза уже в гаи нет проблем
Словил на неделе странный глюк - приехал на работу, припарковал, а вечером не завелась.... просто не крутит. При этом все загорается, селектор АКПП ходит. На следующий день эвакуатором отправил в сервис. Снимали стартер долго....гемор тот еще наверное. Сегодня стартер отвезли в сервис, заодно я попросил и гену на профилактику закинуть. Несмотря на год и пробег (2008 / 215.000), в сервисе охренели и сказали "зачем привезли полностью исправные"? Даже ничего не предложили поменять. Привезли, стартер подкинули на машину и чудо свершилось. Попутно естественно проверили все силовые, контакты - нареканий нет. В итоге отдал 14 за все танцы + 3,5 за эвакуатор.... но больше всего меня тревожит - а что это было?
где то писал уже..была така фигня.одним утром,ни щелчка не крутижа.на кукане в гараж.снимаю стартер,кидаю на акб-не крутит!!половиню.кидаю втягивающее-щелкает.кидаю стартер-крутит.собираю-крутит.ставлю и 4 года без проблем!что было-х.з.Внутри был як новый.
Предполагаю провод массы. Как обычно. Провод массы менялся ранее или заводской стоит ? Если заводской, то не надо смотреть на исправную с виду термоусадочную муфту. Внутри под ней может быть все плохо. Если повторится - смотри провод массы.
я не менял и думаю заводское все. Надеюсь не повторится. А если провод массы, дает ли какую-либо ошибку? Подкидывали сканер и ни одной ошибки в моем случае он не показал.
Ну понятно тогда. Все симптомы как у всех. Либо вялый запуск, либо поворот ключа, «все горит, а дыма нет». Сними провод массы. Ножом разрежь термоусадку на обоих наконечниках и посмотри. В случае чего - замотаешь изолентой. Но я думаю не понадобится. 99% гарантии побежишь в магазин за новой массой по причине ее прогара на одном из концов. Проверь, не поленись. Я слышал блоки горят от плохой массы. Вскрыть изоляцию провода - не 14тр. Вскрой, потом нам расскажешь.
так вялого запуска и нет. Если проблема в проводе, почему все заработало и пока не вылезает проблема? Не может же провод сам по себе восстановиться. С удовольствием превентивно махнул бы на новый....включая и трапецию дворников-))).
Всем привет! Корчусь в муках выбора между 3.0 и 4.2 tdi. Жаба говорит что нужно брать трехлитровый, но я ее не слушаю, хочу v8 Был ли у кого опыт использования обоих двигателей? Насколько отличается расход? Понимаю что вопрос глупый, учитывая стоимость авто и возможные затраты на содержание, но на просторах инета видел фантастические цифры под 20л на 100 км. Неужели все так плохо? Езжу много, в основном по трассе, поэтому вопрос расхода не на последнем месте.
Друг ездил на 3.0, теперь на 4 2 тди. Задай вопросы в личке...https://www.drive2.ru/market/offers/675322
Смотря что ты хочешь. Перед покупкой я тестировал 3.0 и сразу понял, что овощ. Взял 4,2 и ни разу не пожалел...уже 5-й год.