Ответ: Q7 4.2 TDI вчера довелось погонять на Q7 4.2 TDI. штука приятная. турбины 2 большая и маленькая... так что турбо ямы вообще не ощущается. с места до 2500 оборотов ведёт себя как обычный, но не так сильно тупит как 4,2 бензин. по дороге на S режиме очень порадовала отзывчивость мотора к ускорению и торможению (на резкий сброс газа слегка клюёт носом!) а на типтронике вполне можно обходится без тормозов, сдерживая машину двигателем. рёв мотора громогласен и шикарен и отлично ощущается в салоне, но всё удовольствие портит выхлоп который отбирает весь звук у монстра, однозначно стоит ждать выхода выхлопов от тюниг-отелье. моё мнение: мотор отличный. есть от чего кусать локти тем, кто не дождался его и купил 4,2 бензин (хоть я сам и не сторонник дизеля). однако сложись впечатление, что такой агрегат не полностью раскрывается на базе Q7. хотел бы попробовать его на allroad или A8.
Ответ: Q7 4.2 TDI ну если в детали вдаваться, то турбины две и работают они последовательно. на низких оборотах одна, а на более высоких включается вторая. у них и размер крыльчатки поэтому разный. ...более подробная информация по прекрасно известным вам телефонам. флудить с вами нет времени. прошу прощения.
Ответ: Q7 4.2 TDI Всю жисть думал что на V-образные моторы ставят две одинаковые турбины... Одна на одну бошку,а вторая на другую... А тот вариант битурбо, о котором говорит автор - это средство избежать турбо-лага... И помнится,что это средство не пошло... Офигеть как я заблуждался... если верить менеджерам... По сабжу - копим деньги... После рассказов sikorssky у меня прям слюни капают на этот мотор...
Ответ: Q7 4.2 TDI курить вредно. одна дует в одни 4 цилиндра, другая - в остальные 4. турбины одинаковые.
Ответ: Q7 4.2 TDI Причем такая схема применяется, как уже правильно заметили, еще с времен V6 2.7T. А ему сто лет в обед.
Ответ: Q7 4.2 TDI Хотел прикупить сабж, но после теста бросил эту идею, вообще не рулится, весь гремит, плохая реакция на педаль газа. ..динамика, правда, хорошая.
Всем добрый час. Подскажите ответ: на немчурных сайтах смотрю продажу Кушек, так там встречаются с дизельным тяглом 4.2. Залез в каталог на авто.ру таких нет, но в продаже там же они есть. У оф. диллеров на сайтах про них тоже ни-ни - только 4.2 FSI. Они что официально не поставляются. И как их тогда обслуживать или диллеры их не обслуживают. Заранее спс