В процессе "ремонта" вот такое добро мне попалось. Рабочий цикл по первому блоку прыгает, то 40,2% то 100%, а фактическое положение 0(ноль). Заслонке кирдык. Первый блок управляет заслонкой правого развала,я правильно понял? Снял лог ошибки, которая появляется при кикдауне. 004195 - Регулирование давл.в топливн.системе P1063 - 001 - выход из диап.регулирования(меньше нижн.пред) - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00110001 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 224749 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.04.04 Время: 00:38:07 Стоп-кадр: Об/мин: 3024 /min Крутящий момент: 702.2 Nm (нет узла): 5.0 Топливный бак: 92.0 l Напряжение: 13.22 V Давление: 1179.9 bar Раб-й цикл: 58.0 % Почитал в сети - чего только не бывает по такой ошибке )))
Приветствую! Возможно Да-но надо уточнить ещё (поспрашиваю сегодня). Можно тест иполнителей запустить!-посмотреть как отрабатывает левая/правая заслонки (наверное можно в двух Б/У ДВС найти тест?)+снять заслонки осмотреть их (проверить на загрязненность, лёгкость движения и люфты привода? ещё вариант плохой контакт провода-можно проверить осмотром и проверочным пином, если контакт окислен или разжат-могут быть разные, подобные проблемы ) Блоки и их разъёмы осматривали? Иногда блоки заливает снаружи иногда по проводам может прийти-чаще от системы охл (клапана/насосы через эл разъём могут протечь-вот не помню как часто в Q7 встречается) Надо открыть электросхему, проверить))). Вот схема BTR
Ну, дык и считай тогда от оборотов кв, если сначала надо "поймать" ДПКВ и только потом ДПРВ, при этом учитывать соотношение в 2 раза кол-ва оборотов КВ и РВ. Короче, CR, менее чем за 1,5-2 сек не заводится конструктивно. Это когда тапок в пол и коробка сама перебирает передачи без Вашего участия.
Ну, да, особенно давления чуть более 1 тонны при более чем 3 тык. оборотов... Если сам хочешь с чего-то начать, начинать надо с логов либо сразу в сервис. Дело хозяйское.
Мужики кто какой аккумулятор посоветует?что бы так сказать дёшево и сердито на годик полтора что бы хватило,ибо больше на машинах я не как не езжу И возможно ли с помощью Васи диагноста прописать новый Аккум если да то как? Помогите кто чем может заранее благодарен)
Ставь 110Ah,а какой в принципе не важно,выбирай по цене,скажем varta или по дороже AGM можно 95-105Ah даже,а прописать зависимо от года машины вся инфа есть тута http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=163 То-есть до модельного года 2009, блок-61,модельный год 2009 и выше 19-блок...
В общем добрался я наконец то до гаража, и, хоть дорога и не высохла нифига, очень хотелось машину поковырять в комфортных условиях по этому пришлось много копать. И так - кирдык шестерням. Разобрал - вот фотки (ни где не видел фоток заслонок от V8) Датчик с заслонки снят Сектор снимал очень аккуратно - поклялся купить дреммель. Вопрос в общем вот какой - всё это дело очень похоже на ремкомплект для заслонки от BUG и прочих 3.0TDI, где то я скачал чертеж ремкомплекта от V6 - по измерениям мои очень похожи, но, всё же чуточку другие. Такие же по количеству зубов, такие же по посадкам, но некоторые измерения +- 0,3-0,5 мм колеблются, а теперь, внимание вопрос (как в известном шоу): Есть ли у кого В ПИТЕРЕ от V6, что либо, с чем мне сравнить мои детали? В принципе подойдет много чего: старая сдохшая заслонка; остатки (обломки) от отремонтированной заслонки; ремкомплект, который вы купили для себя "про запас", но пока не поставили. Не хочется заплатить денег, ждать месяц, что б потом не подошло.
Я уже писал выше - если без кикдауна, а процентов на 75% нажимать газ, та давление в рампе до 1550 поднимается. Фильтр топливный новый, но вот я решил его ещё раз поменять - есть одно сомнение. Логи будут - просто кроме как машину делать, надо ещё работать, к сожалению.
Я читал. Я всего лишь написал, что на первый взгляд, есть несоответствие давления оборотам. Опять же, "нет узла" присутствует... Поэтому и написал - а какая причина в реалии -есть время, пробовать что-то логировать, нет времени - обращение в сервис.
Вчера встретились с Борисом( bobster_812) сравнивали мои шестерни из аллюминия, которые мне делал Александр(xtaz), в принципе один в один, Борис даже вооружился штангелем, всё померел, отличие только на полусекторе на зубик покороче, но это ни на что не влияет, остальное один в один. Сравнивали шестерни с V6 3.0 TDI CASA c V8 4.2 TDI BTR.
Надо Борису будет свои образцы переслать Александру-по образцам сделают точную копию! И стоимость очень бюджетная, и делают уже не первый раз-уверен все будет сделано качественно и быстро!
Нечего пересылать - шестерни от 3.0tdi и 4.2tdi ОДИНАКОВЫЕ )))) Ура! Просто на 4.2 заслонок не одна, а две. Сами заслонки на V8 (левая и правая) одинаковые. Однако не взаимозаменяемы с 3.0tdi - корпуса разные. Короче - заслонки разные, а потроха в них одинаковые.
Были бы результаты от поисков по форуму наверно бы не спрашивал,я не из лентяев которые прежде чем погуглить и поискать пишу вопросы,может как то искал не так но и номер ошибки вводил и в гугле саму ошибку писал ничего конкретного не нашел
Если заслонки еще можно программно "рубануть" не меняя, то с давлением топлива никакие фокусы не прокатывают. Такая ошибка возможно из за неисправности датчика давления топлива или забитых форсунок. Хотя по большому счету заслонки нужно не программно отключать, а менять.
Доброго дня, уважаемые одноклубники! Года полтора уже катаю кукушку 3.6 и вот встал вопрос о замене... сначала смотрел в сторону лк200 - все вокруг в один голос кричали про комфорт, надежность и т.д., но посидев в нем понял - не мое... да и по надежности в принципе полностью устраивает ку7. Все таки решил менять не марку, а движок! Думаю попробовать 4.2 дизель. Поэтому собственно возникают вопросы к владельцам непосредственно этих двигателей: какой пробег у вас и с чем за время эксплуатации пришлось столкнуться?