Мужики а часто ли с ку7 фары воруют как с каена и туарега или только единичные случае? И если часто то как защититься? Была уже наверное такая тема но показался не нашёл ничего толкового,отпишитесь или киньте ссылку кому не сложно. Заранее спасибо.
Это зависит не от рабочего объёма двигателя, а от его нагрузочной характеристики. Надо сказать, что по мере увеличения пробега - амортизации ЦПГ, эффективность цикла даже у дизеля снижается, что в последствии приводит и к дымлению на повышенных оборотах.
Проблема эта решаема, но совсем не так - как это принято делать, то есть, заменой или регулировками форсунок, немного подсевший двигатель не поднимешь. Сделать это можно только оптимизируя цикл сгорая в целом, а это практически реализуемо, только совокупными параметрами с помощью доработки штатной системы управления.
Зачем далеко ходить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 закажи и сам и установишь если что,честно говоря за два месяца в мск встретил уже три машины без фар,один белого цвета и две черного,белый Q7 видил на Волгоградке,а остальные уже ближе к центру что ли,не очень помню,так что таскают их и еще как...Это конечно у кого рестайл,дорестайл и даром некому не нужны!
Значит в Питере меньше краж,везет вам,но вроде если прям есть желание,можно заказать у них с сайта вроде и самому закрепить что ли...?!
P.S.Нет ходов,как от налога уйти?[/QUOTE] проживать (быть зарегистрированным в "радиационной" зоне), быть сотрудником(военным), инвалидом. До 150л.с. льгота только проживающим (зарег) в рад. зоне.[/QUOTE] Есть одна тема ... В личке могу рассказать ... Себе так хочу сделать
проживать (быть зарегистрированным в "радиационной" зоне), быть сотрудником(военным), инвалидом. До 150л.с. льгота только проживающим (зарег) в рад. зоне.[/QUOTE] Есть одна тема ... В личке могу рассказать ... Себе так хочу сделать[/QUOTE] Отпишитесь пожалуйста в лс что за тема,обсудим
Встречать я тоже н встречал но тем не серия по мне лучше 3000р отдать и спокойно жить чем потом выйди в одно прекрасное утро и попасть на 30000р Машина 07 года но сделан полный рестайл жалко будет
Но там не совсем 3000 тысяч, это цена на одну,на две 6000,с установкой 7 тыров кажется,у меня дорестай фары и не интересовался,но вроде так или же самому открыть капот и посмотреть,что там можно придумать,думаю просто найти тонкие тросики и закалхозить самому,но тут фиг знает,будут ковыряться и все там разцарапают,за то фары на месте останутся,вроде как я смотрел,там можно все как-то самому заколхозить...
проживать (быть зарегистрированным в "радиационной" зоне), быть сотрудником(военным), инвалидом. До 150л.с. льгота только проживающим (зарег) в рад. зоне.[/QUOTE] Есть одна тема ... В личке могу рассказать ... Себе так хочу сделать[/QUOTE] Я и так не плачу, только заяву в налоговую написал
У меня тоже возник вопрос, на 4.2 ТДИ при плавном разгоне, при переключении с 3 на 4 передачу, стрелка тахометра начинает падать, задерживается и продолжает падение до рабочих оборотов. При этом слышен немного странный звук, как будто наехал на мелкие выбоины. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.