Показания сейчас уже не вспомню. Поднимаются обороты, воняет из выхлопной и дым непонятный серый что ли
Подскажите, кто владеет информацией, на двигателе 4,2TDI (машина 11г.): 1. есть ли плановые замены ремней (генератора, ТНВД) и на каком пробеге? 2. привод ГРМ цепной, и кроме вышеуказанных ремней других нет, правильно? 3. требуется ли профилактика турбин (или что-то в этом роде)? Заранее благодарю за ответы!
Ремень генератора когда оастрескается или ролик засвистит, тогда и меня. На нем только генератор и кондей 2. Правильно 3. Если что-то захочешь сделать с турбинами, это только через вытаскивание двигателя
С ремнем ТНВД все сложнее, он сзади мотора, наверно на всякий случай менять тысяч в 100 его надо с роликом...
106т. ...более того, чтобы поменять этот ремень, нужно снимать двигло, потому нужна информация, когда менять, поточнее..
Чтоб поменять ремень ТНВД мотор снимать не надо! Сам лично менял и ремень и тнвд, не удобно но менял!
У знакомого на туареги 4.2 TDI поменяли на пробеги 270000! Сняли мотор для замены цепей, и сразу решили заменить ремень ТНВД, на вид он был идеален!
Ремень менять максимум час, а если уже там лазил хоть раз и за 15 минут справишься)))) не снимая мотора А вот собирать капусту на замену цепей уже пора)))) я цепи менял на 150 тысячах
Всем спасибо за ответы! Т.е. не страшно для ТНВД и двигателя, если ремень не дай бог обрывается (имею ввиду какие-то глобальные поломки этих агрегатов)? а чего так рано? Какой-то звук появился или что? - у меня был Аутлендер ХЛ, там тоже двиг.на цепи, я на нем отъездил 170к, вообще даже не задумывался о двигателе, который, думаю, менее ресурсный чем 4,2 у ауди.
про 120т. тоже читал. А у турбин какой ресурс при норм. эксплуатации (масло ориг. смена каждые 5-7т.км, двиг.сразу не глушу, при запуске грею обязательно, ну и т.д., даю под хвост периодически-регулярно, не без этого )? p.s. нашел тут сайт один, там реклама услуг конечно, но фотки прикольные) http://www.tdiservice.ru/diesel/4,2tdi/
Турбины... Реально зависит от наездника Если все делаешь как написал то минимум 200+ А то и больше гораздо.
Все привет! Стал на днях счастливым обладателем появилось несколько вопросов. Мотор 4.2 дизель год выпуска 2007 1.Машина очень тяжело заводится,крутит 2-3 секунды наверное потом только заводится,нормально ли это для дизеля такого объема или тут что то не так? Если не так то с чем может быть связано 2.У машины после 140 очень вялый разгон, у всех так? 3.Насколько проблемны данные движки и трансмиссии на этом авто?часто с ними бывают проблемы? Всем кто ответит заранее большое спасибо буду очень признателен)