Попробуй продай ее 08 года дороже ляма !!! Хочешь напиши в личку , распишу чего у нее за 8 лет ломалось. Мотор действительно надежный.
владею год, накатал 20тысяч, проблемм не возникало, пробег 210 тысяч оригинальный! С бел форума клубень, 4.2 дизел, владеет 5 лет, проблем по мотору не было!, пробег 280 тысяч
ничего не менялось, все надежно ! Единственное удалены сажевики и егр у его и у меня, плюс у его чип сделан. Я не хочу чиповать свою!
Тоже хочу след. машина чтоб с такой движкой была, нехочу после 350 л.с. сильно меньше. Но удалять сажевые+ЕГР это не дешевое удовольствие. Да и забится сажевый при первой сотне не должен. Тоже рыл по поводу этих моторов и ничего стоящего не нашел. А "моя прошла 210 или 280 тыс.", но при этом владея авто год , нельзя утверждать , что ничего не ломалось. Для России это ОЧЕНЬ большие пробеги. Не поверю никому , что за эти пробеги ничего не ломалось. Есть ли тут адекватные люди( может даже мотористы) которые хорошо знакомы с данными моторами.
У товарища такой авто, тоже 2008 год. Как по мне - мотор отличный. Сейчас пробег обозначен как 250к - на моих глазах авто проехал 150к, сколько было до этого хз. Проблем по мотору 0, хотя отношение к авто мягко говоря потребительское, а скорее даже расп@здяйское.
Тоже смотрел такие от 10 года, так их 23 штуки по России которые не салоны продают. И ценник у всех 2млн. Дороговасто))))))))))) Вообще если говорить о ценообразовании в Ауди, то цена очень сильно зависит именно от года авто. А состояние и пробеги почему то отражаются менее приоритетно , чем год выпуска. Но пробеги же никто не отменял. Откатать машина разные километры , все зависит от того где и как машина ездила,может она на трассе отторабанила весь пробег, а может в Москве в пробках ебических каждый день толкалась. Все равно не верю что сейчас машины(AUDI) ходят такие пробеги без вмешательств в узлы.
Чем блин ауди хуже бмв,на бмв пробег был 230 и только пару датчиков меняли по движку и больше нечего,про ходовые уже другая история,но движок и коробас были без нариканий,так что же удивительного что и в ауди такие пробеги могут без ремонта быть?!
280 тыс????? без ремонта. Эт в наше время. У Сверхнадежных крузаков поршня на дизелях прогорают гораздо раньше
Не знаю чем хуже ауди)) У меня х5 е70 реально абсолютно беспроблемный авто. Я вообще пока точно не решил - от добра добро ищут?)))
Ну не знаю,я в основном,не считая машину жены,ездил на бмв с 2000г,всегда был доволен,а именно движок и коробас некогда не ремонтировал,последний тоже был X5,но блин после Х5 пересев на Q7,почуствовал разницу и очень большую даже,пусть даже Q7 у некоторых капризный,но я бы на X5 бы уже не пересел,лучше тогда на япошку пересесть,я после Х5 пол года на GL ездил,ерунда полная и чисто пенсионерская машина,в общем Q7 это вещь по комфорту и как спорт тоже!Пока день на нем не проездишь не поймешь,еслиб мне друг на неделю не оставил бы мне Q7,(ездил и был в шоке в хорошем смысле) я уже хотел опять бвм уже 7-ой серии купить...
Ужасы какие то При нормальной обслуге и 4.2tdi, и 3.0tdi ходят далеко за 300 тыс. ПС. Знакомый мерс вито долго искал с маленьким пробегом, хотя и отличные варианты попадались - отфутболивал... В итоге купил через какого то родственника друга, тот ему с германии пригнал дизель 2009год(пробег 90 тыс) состояние с виду не плохое.... только потом выяснился реальный пробег в 730 тыс )))
Как мне посоветовали,так и всем советую что держите масло всегда на уровне максимум и не ждите пока под конец 9-11 тыров желтая лампочка долива загорится,я на 5 тиров уже начинаю доливать и в итоге за 10-11 тыров выходит 400-500грамм,зависит от езды по городу и трассе и все будет норм с движком!А так если чесно заметил, то что проблемы с движком бывают в основном у тех кто мало ездить,особенно после 150 тыров пробега,ну там всякие блоки,дроссельники,цепи и т.п...
В чём польза не понятно) От максимума до минимума около 1 литра - чтоб загорелась лампа долива - надо 30к проехать наверное. Я себе всегда заливаю чуть выше максимума 8л, и на 8-10к забываю про него. При замене уровень всегда выше середины.
Ну да Масло! Потому что в моем 4.2 fsi его 10 литров и просто купить его уже тыс. 8-мь надо. А кто то скажет, да кули там 10 тыс тока проехал, не срок, да и по 15-ть выхаживают, а тут через год продавать надо....... Вот тут и проблема родилась. Соглашусь. Масло очень важно. Лично сам меняю через 8 тыс. Думаю и 10-ть отходит , но все же. Я его вообще не доливаю. Но и по трассе не насыпаю , т.к. по ней почти не передвигаюсь. Много по городу накатываю в день по 100-150 км(по Рязани очень мнного) Масло не ест совсем . Расход в среднем(тот что под цифрой 2)-18.2л\100км