Тогда, стоит изучить вопрос о стоимости работ по замене (промывки) топливной системы. После этого, фраза "все не проверишь" должна потеряться в глубинах космоса.
перед покупкой машины пробивай по вину у дилера , попадает под акцию ,или проводилась ли на ней какая, обычно в сервисной код акции пишут
Правильно я вас понял можно заехать к дилеру и узнать какие акции на мою машину 2007 года делались и какие можно сделать?
Сорри, если не туда. Продам своего коня http://auto.ru/cars/used/sale/49674326-1bb8a/ Машина доводилась для себя, в Тюнинг вложено более 700к. Для форумчан скидка. Машина реально нарядная.
Сколько в тюнинг не вкладывай, обратно точно не вытащишь. Машинка классная!!! Цена правда, как мне кажется не очень низкая, может ошибаюсь. В любом случае удачи с продажей.
Пока искал себе машинку эта фраза у меня стала ассоциироватся со словом "барабан" (минимальная комплектация +1 попсовая опция)
Чего накинулись, машина реально хорошо упакована, ну нет там торпеды и дверей в коже, и всё, остальное всё гуд! Автору удачи с продажей!
Для продажи есть отдельная ветка, в той ветке наверное ни кто бы и не тронул а тут само собой нужно сразу попинать
Машина вчера была продана . Уехала в Липецк. P.s. Для тех людей ,на что потратили 700р. : полоски w12, музыка бенг, новый руль от rs6, 3 g+ c Гугл, новая русская приборка, накладки на педали и Клава от w12, веерные форсунки и много приятных мелочей. А карбон, диски, люки и мн другое было с завода.