а жена говорит, что турик мой был "побохаче" P.S. Салон, действительно, если не ковырять отверткой, выглядит в ауди гораздо проще. Чем и нравится. А то в турике как в боинге ночью было За качество не скажу, не могу один вид пластика от другого на взгляд отличить.
не принимай близко к сердцу. Тут много людей, опытных в задушевных интернет-беседах. На работе же не всегда запара, время есть и кофе попить, и о машинах поговорить
Если по херу, чего ерепенишься? Следи за метлой! Тут нормальные люди собираются, а не отребье всякое! Валяй))))))! П.с. Мир намного больше чем тебе кажется! П.п.с. Вернулся, так вернулся))))))))))!
в12 дизель!? айсин там 6 ступый усиленный до 1000 Нм. должон быть 8 ступые помойму все ZF пошли и на 800Нм в том числе)
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли покупать авто б.у с таким мотором 4.2 TDI? Почитал на этом форуме про 3х литровый дизель, и как то желание его брать поубавилось. Проблемы со стружкой в топливной и все такое. А моторы BUG как я понял, выпускались только до 2007г. Про надежность 4х литровых дизелей инфы не нашел. Машина планируется жене для ознакомления, так сказать, с немецким автопромом До этого у нас в семье были(и есть) только японские автомобили. Хочется именно дизель. Бюджет около 1300тр. Хватит ли?
У меня 80 т. Пробега 2 рычага, подшипник ступицы, диски перед зад, втулки стаба, все остальное в порядке.
Говорят, двигатель надежный, но к некоторым деталям не подлезть. Чтобы стартер снять, надо двигатель опускать.
три года откатал ,отличная машина, только на 150 тысячах , сдох правый коллектор ))) дорогие сцуко . да и кстати после нее 3 литра не едет ))) да и смотри как жена водит, а то будет всем в опу подъезжать то
Согласен,для женщины мощность избыточная. Подскажите,а проблема со стружкой в топливной трехлитровых дизилей на какие года распростроняется? Правда ли что после 2008г проблема ушла?Или она была и на более поздних моторах?