Как ты сквозь наппу разглядел пластик? А, возможно просто именно у тебя не было "нормального салона", так не надо за всех то говорить! П.с. У нынешнего Тура кстати не бывает салона в коже и алькантары на потолке, это так, к сведению.
ты пытаешься меня в чем то переубедить??? спокойнее надо быть, ну нравится тебе старый тур и считаешь, что в салоне он не уступает Q7 - пожалуйста!!!! мое мнение - салон первого тура по сравнению с audiQ7 того же года выпуска - убогий!!!!! и торпеда в коже встречалась крайне редко. И не надо мне рассказывать с пеной у рта и к сведению и без сведения )))) у меня были разные фольцы и audi и много других машин и есть с чем сравнить. и майнер майнунг нах фольц оприори проще если брать тур и Q7!!!!!
Нет Нравится снаружи, внутри ты говорил за отделочные материалы, я сказал что в топе почти всё одинаково, а ты начинаешь мерить разные комплектухи, будь объективен! Мотивируй, чем он убог? Или это на уровне нравится не нравится? Так же как на Ку7? Я хочу понять почему ты именно так говоришь? Опять чушь сморозил, нет)))))))))))))))))))))))))? Трансмиссия у кого сложнее? Система с 2 АКБ у кого? Стекло в задней крышке багажника у кого открывается? Да что далеко ходить высота передних ремней у Турика с кнопки регулируется, а в Ку7 ручками двигай. П.с есть и в Ку7 некоторые опции которых нет в Турике, в силу того что она премиальнее.
называется взрыв мозга............... письками мериться не с кем не собираюсь )))) каждый останется при своем мнении. Не хочу больше обсуждать эту чушь.
Чушь - то что ты не можешь сформулировать свои мысли и это печально П.с. От темы отписался П.п.с Да чуть не забыл, ПОЗДРАВЛЯЮ!
понасрал и свалил. могу и мысли сформулировать и обосновать, но тема не для этого. да и не считаю что тебе стоит что-то там формулировать и рассказывать.
Это не чушь, просто, есть у тура плюшки реально вкусные, но когда меня иногда подвозит товарищ на туре, то я, тайком ковыряя пластик, думаю: " мляа, ведь я это за малым не купил".
да пусть так мне похеру честно слово, мое мнение - тур бюджетные в качестве материалов отделки и создан больше для бездорожья (это в сравнении с кузей). если кто-то считает иначе - да ради бога, но в 33 года писать и пытаться бодаться из-за пустой ****** это бред...... если нравится заниматься такой херней - то пожалуйста в другой ветке, теме... закрываю тему.