я тоже хочу!!!! в богатой комплектации но пока не найду , по нормальной цене и виду все с германии а там можно на двойника нарватся, а я хочу только дилерскую с россии!!!
как тебе этот двигатель после 2.7т ? мне показалось даже повеселее и экономичнее будет. я ездил на уроде первом до этого.
Сорри за задержку. 2.7тт овощ по сравнению с 4.2. Может на механике он и повеселей был бы. У меня был на автомате.
На стачек 106 забрал? Если это она - хорошая машинка. Давно она там стояла, если не секрет за сколько отдали в итоге, в личку? Стоила изначально больше 2 мио. Поздравляю!
А вот и не всегда - на моей стояла вебаста (с брелоком), на вадькиной - нет. Хотя его стоила 4000, а моя 3500.
Взял себе Q7 4.2 TDI 08 года. Сразу поменял по ходовой по мелочи, прокладки крышек в двигателе, ибо подтекали, тех жидкости. Проехал уже 10 тыс. Проблем не было, аппарат очень радует. Первый раз в жизни сел за 300+ лошадей очень нравится.
Опять ты начинаешь?! когда за 7 сек.разгоняется такой танк,впечатлит любого( ну понятно,что кроме тебя). Машину купил?