Ставишь АКПП в ручное управление, на приборке показывает количество скоростей и выбранную скорость или по ВИНу, если машинку не "посЧупать"
я ставил думал отобразится!!! но не чего не отобразилась не было как на старых. показаний скоростей!!!! поэтому и спросил у вас дорогие аудюшники
Это у нас такой налог, может на Кавказе не по 150 рублей за лошадь Зы: сам посчитай налог, сколько у вас за одну лс после 250 лошадей? Вот и умнож на 340 и получишь стоимость в твоем регионе
ребят скажите какие впечатления от владения ку7 4.2тди!!! стоит взять или лучше 570 или 200??? просто цены упадут на сколько % как выдет в новом кузове????
Нет, у меня еще 6-тиступка но меня это абсолютно не обламывает, а наоборот радует что эта коробка уже обкатана и достаточно надежна в отличие что 8-миступка была сыренькой на момент покупки мною авто
шустрить на трассе как а ля Carrera...несолидно..да и с массой Q7 а также с ее не очень хорошими тормозами..на скоростях за 230 можно накликать неприятности ))
Были бы лошадки, а применить всегда найдется где. Мне лично и 4.2 уже маловато. https://www.youtube.com/channel/UCN5wKpAaAnJZRxqdWtywXgg?feature=mhee
да с этим все понятно )) дорога чистая.. сухая.. прямая.. и... пустая.. и есть пара минут потешить себя а как впечатление от рулежки на такой скорости? постоянно подруливать на курсе не приходилось?
4,2 TDI вещь! И в городе и особенно на трасе. Мощность лишней не бывает. Вот залезут в машину 5-6 человек, а ей пофиг. Динамика мало меняется, даже немного тише ехать начинает. Гравитация! Мощность нужна для быстрых маневров.
В этом году её в лучшем случае представят, и то под конец года... А я имел в виду когда будет в продаже в Рашке?