Да, совсем забыл, покататься на ней не получиться, только по территории. И это их принципиальная позиция. Что печально.
С этой проблемой желательно разобраться до покупки, т.к. АКБ не должен "жить" всего 2 года, значит, "что-то" его "ложит" и "убивает". Может получиться так, что потом замучаешься "утечку" искать... А как увидел "дренаж" и что под "ерундой". В чем их гарантия и ответственность? Ты условия этой гарантии читал?
Машина дилерская, первых хозяин с 08-12 год и пробег 60 тысяч обслуживание на Ауди-север, потом смена владельца который еще 40 тысяч накатал, но где обслуживался не понятно. Дренаж, колодки и прочее - это диагности Ауди. Ауди цент сити ее продает. Условия гарантии не читал. Насколько понял из разговора на двигатель и коробку без ограничения пробега на год из остального нужно договор смотреть, а это только на месте, как и вин к примеру получить.
Уловия гарантии читать внимательно, а то наипут!! И отзывы почитайте, про ауди центр сити, что б остудится. Официальные продажники , ещё те жулики.
Да, жулики они точно еще те. Я у них покупал ту машинку, на которой сейчас катаюсь (хотя правильнее будет гоняю)
Перекреститесь)) Я тоже купил, пробег 6700, замена колец поршневых и пытались сказать , что случай не гарантийный. ))) А так то да, подменку отличную дали, гоняю))
Попробуйте взять вин и номер птс и пробить тут https://avtokod.mos.ru/Default.aspx на предмет аварий когда были если повезет еще и будут указаны повреждения
Мой мотор BTR проехал уже 170 тыс. Один раз свечку поменял в 3 цилиндре и тяга коллектора разболталась. Все. Больше ничего не ломалось на моторе. Вообще очень неплохая машина, но в обслуживании конечно дороговато.
Мне вот тоже интересно, что конкретно дороговато? Диски колодки с датчиками в круг 21000р. Рычаги по 11800 я брал, подшипник ступицы тыщи 3, втулки стаба 1000. На 7 бмв все стоило много дороже.
Ручки у всех глючат, а то что покататься нельзя, это конечно не в их пользу... Приезжай, скажи готов купить, но только после теста.
Взял свою с таким же мотором в начале июня в Анапе, футболист Кубани на ней гонял. Сразу заменил все жидкости и диски с колодками по кругу. Проехал уже 15 тык, полет нормальный, мотор радует, замечаний нет. Пробег на момент покупки был 160тык. Ах да, ручки тоже ни одна не работает, буду современем менять)
У официалов Ауди-ЮГ (major) такая же была позиция. Заводят, выгоняют на 10 метров вперед. Смотришь, оцениваешь. Кататься нельзя, тестов не будет. Не нравится - до свидание. Не важно, готов ты покупать или не готов.