Тоже хочу вэ12, но говорят сняли с производства, коробки не выдерживают крутящего момента, или это слухи А как он звучит, это сказака
Рустем машина у тебя что надо, но у меня принципы... ищу машину только из первых рук, да и честно всё равно денег таких нет. Ищу максимум 1.6-1.65. А так машинка у тебя красивая уйдёт 100 процентов
ауди сравнить с црв нельзя!!!!! а если денег не много-смотри на 3 литра с пробегом до 80 и будет тебе счастье!!!!
Недавно тоже заморачивался с покупкой Q7 3,0 TDI. Искал только этот мотор, 2009 год, и пробег не более 65000 км. С одним хозяином. Мой тебе совет, обзвони всех Московских дилеров, если в наличии ничего подходящего нет их продажники сами у тебя попросят телефон, в течение 2-х недель мне звонили и предлагали различные варианты, в итоге купил 2009г. с пробегом вообще 41900 км. Дилерскую. На этот мотор большой спрос, если хорошая машина к ним приходит, она как правило менее чем за неделю уходит, очень часто они на сайте не успевают их разместить. У дилера конечно цены завышены, но они их также скидывают, если усердно торговаться, мне скинули сотку.