15000 рекомендации производителя, не зависимо от манеры вождения. Масла та 9 литров. Чем больше объём, тем реже замены.
Так и двигатель не маленький,к примеру на 3,0 почти 7 литров,а на 6,0 почти 13 литров,но это не значит,что его не нужно менять.
Менять нужно, но если денег много то можно и каждые 5000 км выкидывать по 10000 руб на масло. Да и тем более у нас на 4.2fsi оно и так обновляется каждые 2000 км, доливаем по литру.
Никто не против,меняйте через 15т.км. как говорит производитель автомобиля...он кстати и про масле в АКПП говорит(на весь срок службы)а тот,кто производит эти АКПП совсем другого мнения.У вага одна задача,продать как можно больше новых автомобилей,проездил 3-5 лет-покупай новый.
ребята без разницы какой пробег масло нужно менять на наших машинках два раза в год осенью в начале ноября и перед летом в мае, кто каждые 15000 км меняет особенно на севере ждите задиров на цилиндрах 100% я каждые 7000 км меняю бывает и через 5 т.км.
А при чём тут север и задиры? Что у нас авто особенное? Во все машины льют такие же масла и меняют через 10000 и ни чё. Чем ауди то отличается? Или речь про то что у Ауди не качественные движки?
на счет АКП - согласен на все 100%.... когда ездил к дилеру недавно, задал вопрос про замену масла в АКП - ответ: на весь срок службы АКП. Мой след вопрос: а чем АКП ВАГ или масло отличается от АКП других марок, где рекомендуется как минимум частичная замена с определенной переодичностью?! ответ с глупой улыбкой: военная тайна.... Вот и как понять?!
Я живу на севере у нас перепады температур зимой до -45 у любого масла есть свои свойства и эти свойства в процессе суровых зимних условиях теряют свои качества, на немецких машинах таких как туарег ауди Q7 мерседес ML GL Каены, в наших краях меняем два раза в год бывает и три раза в год. Вообще я бы на твоем месте ни раз в 10 тысяч км менял, а раз в 7 тысяч км. Немецкие двигатели нужно беречь ремонт дорогой. В ОАЭ масло меняют каждые 2000-3000 км ни потому что движки не качественные а постоянная жара круглый год +40 масло теряет свое качество, у них +40 у нас -40 )))) вот и меняем )))))) будет тебе этот двигатель служить верой и правдой долго масло чаще менять надо.
Так я не в сибири живу. У нас умеренный климат, мало чем отличим от Москвы. У нас -30 две недели в году и то раз в 5 лет. А -45 вообще не бывает. Да и напрашивается такой вопрос. Я заливаю каждые 2000км по 1литру масла на доливку, как часто в этом случае нужно менять масло. Вроде бы оно постоянно освежается.
завидую тебе 1 литр на 2000 км. Я в конце месяца на ремонт загонять буду с теплообменника масло бежит на 700 км литр доливаю))) Нет друг менять надо оно освежается я не спорю через каждые 10 т.км. меняй хотя бы а если деньги позволяют то каждые 7т.км. я каждые 7 меняю
Отписываюсь как и обещал...после замены всех резинок на моторе могу с гордостью сказаать...расход составил грамм 200-300 на 8000 имено такой интервал замены масла был выбран для этого железного коня. Езда 50/50 город трасса. Вваливаю частенько. Правда вот мотор менялся в 10-м году на пробеге 65000. Сейчас 115000.
Ps кто снимал впускной коллектор может сказать в каком состоянии были впускные клапана?? У меня они были неприлично грязные....пришлось винсом промывать врезаясь перед дросселем....зрелеще я вам скажу то еще)))) говна вылезло ппц сколько...