Есть вопрос по теме Акций для ауди На данном портале где то существует такая тема про акции официалов? А то у меня был случай, когда я опаздал на акцию по обновлению программного обеспечения на мой ку7 и даже сцуки за деньги не стали делать. А вообще сказал мастер приемщик что такую информацию по акциям они доносят только до тех кто официально проходит у них ТО
Подниму тему. Звонил в несколько ДЦ все подтвердили необходимость даннных акций. По первой посмотрят необходима или нет замена катушек зажигания, вторая акция - это удаление клапана дренажной системы - делается обязательно. Ну вот, всем кому надо - вэлкам.
Ауди А8 4,2 FSI, 2007 г.в. Открыл свой лючок, вот что увидел. Так что лить в итоге? Я лил всегда 98, потом 98 пропал, стал 100-й, так продолжалось почти 4 года. Но теперь кризис и к тому же 100-й примерно на 10 рублей дороже 95-го! 56 рублей и 46 рублей соответственно. В общем-то по этой причине сюда и зашёл Понятно дело, что немцы писали для себя, то есть для немецкого топлива 91/min 87. А в России как, 95 нормально?
На моем фото был лючок бензобака А5/2.0 turbo. Я лил 95-й и не было никаких проблем, на 98-м ехала нисколько не лучше. На A6/3.2FSI стараюсь заливать 95-й, но могу залить и 92-й. Разницы в динамике особо не заметно, но на 92-м иногда слышны кратковременные детонационные стуки при разгоне, если открыто окно и едешь в тихом месте. Лючок A6/3.2FSI.