http://www.youtube.com/watch?v=uxXYdNOCET0&feature=youtu.be Видос мой. Не фейк. Прошлая зима. Вебаста не включилась из за "низкого уровня заряда АКБ". Машина заморожена, то есть до момента запуска стояла на морозе не менее 12 часов.
У меня бензиновый оллроад прошлой зимой простоял 14 часов при минус 37. Когда сел в него, внутри всё было в инее, вообще всё, сидения, пластмасса, все стеклышки и экранчики приборов. Тоже завелся с первого раза (аккум был новый, Варта, 110 а/ч, 1000 А). На видео почему-то инея не видно. Допускаю что там, где был я, влажность была выше (Свердловская область, в 200 метрах от места стоянки течет незамерзающая речка).
Когда будешь делать выложи отчет, если не трудно, многим может пригодится эта информация, я бы так же сделал!
Во, у меня точно подшипник кондея подвывает всегда на холодную и даже летом. Там вроде гемор менять его?
да нет вроде(генератор сложнее снимать), мой снимали с подъемника,сеня должны новый поставить. P/S/плохо только что у одних моделей можно отдельно подшибник поменять,как например 4.2 двиг, а у 3.0 менять весь целый компрессор. цена вопроса было бы 2 тыщ., а не 18т.(((
Я смотрел по Эльзе на 4.2 там антфриз сливать надо, двигло приподнимать.............. вроде дофига делов.