Соглашусь с оратором! Ходили выбирать LC100 с женой! Уже была КУ и прочие... Залез я в LC, - да, машина, но комфорт как-то натянут и плохо стыкуется с женским имиджем. Я вылез недовольный, на тест драйв тоже не пошел. Через пол часа приехала жена с теста. Сказала что машина не прет, в смысле скорости и рывка, сидит как водитель тролейбуса, руку не облакотить, салон большой, как вагон и неуютный. Из приятных наворотов какой-то мультимедиа комбайн начала 20 века. Но по мне АЙ фон круче сделан. Я уже поползал и по LC200. Да, машина! Лучше LC100 по оформлению, но тут уже реально джиперская посадка и мощный капот впереди. Багажник с откидными седениями по сторонам тоже не понравился. Ладно говорю - поехали покатаемся. Машина едет! Ползет по горкам и классно барахтается в песке. Немного всё великовато для нас, но привыкнуть можно. Но опять же машина на дороге стоит как-то неуверенно. Ее срывает в повороте и несет как-то странно. Обычно полный привод несет параллельно, а тут зад заносит. Бог с ней, мож ручку не ту врубил. Короче более менее понравилась. Взял на 3 дня. Поехал в деревню за 300 км. Пипец какой-то. Скорости переключает как бог на душу положит. Где алгоритм. Хочу быстро уйти с перекрестка, ухожу последним, коробка думает. Обгон, маневр, кидает тело влево и всей своей мощью плавно выходит на прямую. Вижу машину впереди, но далеко. Давлю, блин, педаль, и понимаю что лучше вернуться обратно. Фокуса не получится. Вернули машину и как то больше владельцам LC не завидую. Я предвзят! Я сравниваю с поведением КУ. На трассе КУ - это реально понятная, комфортная машина с динамикой и кучей удобных кнопочек. В грязи, снеге, песке, воде - КУ нефига не войн. То есть SORENTO, CR-V, RX300, PAJERO, ML мы не уступим и скорее всего выступим на уровне. PAJERO, гад хорошо ползает и L200. Но проползти лучше LC вряд ли сможем. LC на мой взгляд машина, но это для тех кому динамика не так нужна. Дальние поездки для нее тоже неплохи, но это не гоночный болид и своей валкостью укачает всех пассажиров. Во, багажник большой! Это плюс! RX350-400 тестировал обе и бензин и гибрид! Гибрид понравился! Акуратная машинка, динамика смазана, повороты, крены и т.д. Тоже не ее стихия. Но машинка вцелом прикольная. LX570 - а ля LC в гламуре. Ту наверное весь концерн над мотором думал! Их наверное ломало как столько мощности запихать в машину - ура, надо им отдать должное, запихали! Коробку ставили видимо другие кексы, те про мощность не слышали. Поэтому получилось так как у GM постоянно получается. Они походу могут разогнать любой предмет в пространстве, нужно только поставить двигатель HEMI и навоять конструкцию что бы двигатель не отвалился от шасси. А коробку все равно от Форда воткнут! Так и в Лексусе - хотели сделать хорошо, а получилось мощно, громко, нефига не динамично. Едет этот гроб как танк. Наверно так задумали. И управляется как танк. Долго еще качает после кочки и мотор жужжит надрываясь, хотя педаль газа уже давно никто не жмет. Тормоза прикольные. Неподрасчитали немного. С 200 до 70 тормозить можно раза 2-3, не экстренно, просто снижать скорость перед городом. потом пипец! Лучше остановиться и дать остыть машине. КУ7 выдерживает раз 5, потом тоже коллапс начинается. Дальше лучше не играться с торможением, а то диски покоробит. У LX после поездок на дальние растояния и активного движения - просто начала разваливаться подвеска. Перегретые тормозные диски + по лужам же тоже проезжаем - все это только заколяет систему и через месяц повалились рычаги, потом сайлентблоки, потом коробка от неожиданности, мотор начал гнать масло, турбины стали течь. Как то хлипковата она, я над ней не издевался....
Зря так про LX, либо опыта мало - либо...... , на ЛЕХЕ гнал с черноморского побережья на мудовой резине ночью в дождь по серпантину, так за мной товарищ на Х5-4.8 угнаться не мог, догнал через час как серпантин закочился, хотя тоже прижигать любит. Ни вкоей мере не пытаюсь сказать что LX упер пупер- просто у каждого свои критерии оценки и способности. Для информации на LX за120тыс.и четыре года- Т.О. и замена говенной тормозной системы.
Мож мне такая попалась! 100К на ней отмотал за 1,5 года, машина неплохая. Я бы на ней с удовольствием в городе ползал и на небольшие вылазки 300-500 км ездил бы в лес за грибами, на рыбалку, на охоту, на пенбол. Большая и проходимая. Но мне пришлось на ней по 3-4К в неделю по трассам от Москвы до Барселоны в разных направлениях. Что-то непошла она мне для такого рода поездок. Пытался понять, что напрягало, тяжело сформулировать. Ну, мультимедиа система...неудобно все это. Обзорность задних зеркал, мертвые зоны. И само ощущение за рулем... И в салоне... По поломкам много не было, но жрал резину гад пострашному. Максимум на 15К хватало. Ломалась в основном от перегрева, то радиатор, то масло потекет. Тормоза перегревал много раз. Да, гонял, но не сломя голову. Просто трасса 140-160, и так часов 10-15. Средняя скорость на нем что-то около 120 получалась. Это не так уж и много. В горах задыхался от разряженного воздуха, но это многим свойственно. Всегда мощность там падает немного. Короче, не издевался, просто ездил. Зимой дорогу плохо держала. При серпантинах зимой же было стремно очень. Ощущение что сорвет в занос вообще не покидало. Срывало часто и в самых неожиданных местах - на прямой, на спуске, на съездах. Не понимаю почему. Причем не на 70 км, а на 40-50! Это блин парадокс!!! Те же маршруты, те же дороги, другие машины так себя не ведут. Что бы сорвать в занос Аудюху нужно реально нарушить закон физики. На той же трасе прохожу не меньше 80 км. Чуток стремно, это потому что помню, как ЛЕХ ехал. Но и на 90 Аудюха стоит как вкопання, после 93 уже начинает чуток нести. Но там джипы едут 40 и не высовываются даже на обгон. А еще цепи одевают. Но цени нужны для их итальянских демисезонок. На хорошей резине с зимней разбежкой цепи нужны очень редко. Ну вот с такой, моей точки зрения, он не очень мне подошел. Поэтому когда мне предложили его продать, я даже не задумался.
на ЛХ по серпантину? Если вы не космонавт - то через пять минут езды на обочине с вывернутым желудком...
тут скорее всего от прокладки сложилась такая ситуация... ибо леха адекватно в поворот войти не может - ибо ну очень тяжелый диван на колесах!)))) А если на серпантине был хороший асфальт, то для меня вообще не понятно такое заявление про икса!)))