Хочешь прописаться в сервисе берёшь Ауди...хочешь ездить и не париться берёшь Тойоту.... Самое интересное, что Хай в цене (Б/у) вообще не падает, это нонсес Тойот! В прошлом году выбор был между уродом А4 и хайем, цена одинакова, купил Ауди пожалел ,что не купил Тойоту. P/S сколько людей, столько и мнений. Присматриваюсь к Лексу
Почасти правда! Тойота имеет меньше поломок, но и "фарша" в ней тоже поменьше. Кстате с Лексусом ситуация надежной Тойоты не повторяется. Больше наворотов - меньше надежность.
НЕ согласен по поводу "ЛЁХИ", общался с владельцами ни одного нарекания... Да, Лексус - это тажа Тойота, только люксовей. Посмотрите на рейтинги надёжности J.D. Power или почитайте отзывы владельцев. Уже в который раз Лексус занимает 1 место. Ауди не входит даже в десятку, позор..напихают немцы "говна" не проверенного, мы владельцы сидим в сервисах, печально как-то за "премиум Ауди"
Если в цене не падает, то где стока баранов найти чтоп покупать бэу, если за чутьчуть дороже можно взять новье?)))
все эти рейтнги полная хня!)))) у большинства такой менталитет типа лажанулся, но в этом никогда не признаюсь!))) Я нигде не пишу отзывов по машинам, я просто езжу... Два товарища взяли по прадику 150, основная ссыль была на надежность! Один - активный рыбак, второй - типа мне тоже надо! Да, машина хорошая, по трезвяне нахвалиться не могут, только как на очередном бухалове рубеж в 200-300 грамм и пошли терки у кого что отвалилось!
То согласен, то не согласен! Рейтинг видел - не могу ничего сказать! Очередь в сервис тоже видел и в Ауди и в Лексус/Тойота! Тоже не отличаются. Правда, нюанс, тойот больше по статистике, значит небольшой плюс в сторону Лекса. Может еще дело в подходе? Ауди дорожн, клиент более требовательный, зажужжало где-то, прется в сервис. Тойота и попроще, да и лампочку в сервис менять не поедешь, сами справляются. Опять же на Тойоте не горят 2-3 лампочки в подсветках кнопок - переживем! Вот будет ТО, тогда и восстановим. У владельца Ауди уже паника - нет симметрии в лампочках - премся в сервис, самому лезть непристало. Наверное статистика вещь прикольная, как законы государства, куда повернул, туда и вышло. Но в целом согласен - у Лекса ремонта меньше!
Товарищ прадика 150 взял. На 30 тыще замена водительского сидения ( стерлась кожа) На сороковой замена мотора отопителя (скрипит) и это у машины в юбилейном исполнении ( была у них такая серия 60 лет прадо как то так ) Так что ломаются ,все просто кто то пишет об этом ,кто то нет.
До ауди у меня был Авенсис 2009 г. Список поломок: 1. вылетел правый омыватель фар - замена 2. сдох электро ручник - ремонт 3. сдох электро ручник - замена 4. вылетел левый омыватель фар - замена 5. сдох вентилятор печки - замена 6. заглючила магнитола - замена 7. вытянулась обивка сидений... - Послали меня на хер. 8. постоянно находил непонятные пластиковые элементы креплений в салоне... откуда сыпятся не нашел - забил... + куча акций по замене всего и вся... включая педаль газа, задние тормоза, омыватели лобового стекла. я в сервисе бывал каждый месяц!!! и это при пробеге 25 т.км./год... Это за 2 года... А самое западло, что в машине за 1,1 млн руб. небыло шторки багажника (универсал).
Круто! Столько всего. Видимо машины как люди - или не болеют, или редко или хронически. Марка машины, как я понимаю, не особо отражает ее поломки. И на Бентли люди жалуются и на Мазерати, и на яхты по 1-2 миллиона евро и на самолеты. Да и спутники за 1,5 миллиарда тоже падают недолетая. Нету блин совершенства в этом мире, причем за деньги это не купишь!
До ку7 были королла и камри. Обе новые. Но обоих прошел по 70 тысяч километров. НЕ было вообще проблем. Менял только дворники и колодки...
Адвенсис купил только из за камри отцовской, за 3 года одна неисправность - перегорела лампочка заднего габарита, по моему правого... И все... Уже прошло 5 лет... Вторая неисправность, какое то крепление в рулевом раз болталось, под тянули ивсе. Пора бы продавать, старая уже, а очень жалко... Никаких претензий, хотя пробег тоже 68 т.км за 5 лет... 14 т.км за год - копейки...
Классно что такие положительные отзывы! У кого то ломается, у кого-то нет. Вот НОКИЯ 5110 - хороший телефон. Можно гвоздик забить, не глючит, не виснет, связь хорошая. Вот меняли бы люди раз в 2 года батарею и панельки и радовались бы жизни! Ан нет! Нужен модный, глючный, 12 часов живущий, - смартфон. Нужно что бы можно было его обновлять и радоваться каждой дополнительной бесплатной фенечке. Его обслуживание - пофигу. Его ресурс - тоже. Приложений напокупать на 10% стоимости - тоже пофиг! Без их люди несчастные ходят. Машина у кого-то средство передвижения. Тут нужен баланс доходов и расходов. Даже если такому человеку подарить, ну допустим Q7, он ее недооценит, непотянет и будет глубоко несчастлив. Все должно соответствовать. Нужна такая машина, которая даже при ремонтах не будет тяготить человека и вгонять его в панику, депресию и долги. Исходя из такой идиологии нужно покупать то, на что реально хватает с запасом. Покупка БУ машины выше классом будет будоражить и мешать нормальной жизни. Любая поломка будет воздвигнута в степень и усилена, и все это будет спроецировано на весь концерн, выпускающий эти машины. Зачем штукатуру Porshe Cayan? Круто!? Да! Но чуть работа не пошла, в жизни не поперло и пошли жалобы на то что жрет она много, колеса дорогие, в сервисе дерут в тридорога. А пока расходы с доходами совпадали - ну сломалась, поехал отдал, сел на другую и не заметил этих заморочек. Колеса - выбрал по интернету, 3-4-4,5 тыс Евро?! А, фигня, зато диски клевые и разбежка красивая! Вот знакомцы удивятся что я штукатур, а у меня машина круче чем у Министра. Мой совет Топикстартеру - если так мучаешься - бери Тойоту. Это реально хорошая пропорция качества и денег за это качество. Ауди - дороже. И аксессуары к ней дороже и колесо вам будут менять тоже не за 100 рублей и из сугроба вытянут и руку протянут - дай дяденька 1000 рубликов! Собственно машина обязывает зажмуриваться на то что многое для вас будет дороже.
Кому что.У меня была когда то Тойота и не одной поломки. У жены сейчас и тоже за 4 гогда ни одной поломки.Один раз пригласили на акцию,не помню какую. Но я на Тойоте ездить не хочу и наплевать мне на ее супер надежность))))))))))
Согласен. Такие темы возникают из-за расхождения желаемого с действительным. Душой ТС хочет Ауди, а ум подсказывает Тойоту.
"золотые слова" (с) ничего плохого про LC100 не скажу, но больше японцев не хочу! по крайней мере, так, как от кукушона меня не перло)) определенно))))