Гиперболы довольно занимательный литературный прием, но тем не менее перевозка одного себя в 2,5 - 3х тоннах металлов и пластиков никаким образом рациональным не выглядит. Тем более, если посмотреть по габаритам, THL гораздо ближе к Q5, нежли к Q7... Q7 Длина, мм: 5089 Ширина, мм: 1983 Высота, мм: 1737 Q5 Длина, мм: 4629 Ширина, мм: 1880 Высота, мм: 1653 THL Габаритная длина (мм) 4785 Габаритная ширина (мм) 1910 Габаритная высота (мм) 1760 Поэтому я только обращаю внимание ,что логичнее сравнивать THL c Q5 а не с Q7... Да и по деньгам они вполне близки! Ну а комфорт... В Тоете убогие и пустые сиденья которые никак не поменять... Со скользкой кожей "попы мышки"... Совсем не айс!!! При этом в новой Ауди можно выбрать спорт сиденья, любую отделку... А учитывая разницу в ширине машины 30 мм... 3 сантиметра!!! Принципиального отличия в "позе" посадки незаметно... А то что ауди чувствуется и рулится лучше... Ну в общем THL это по форме, содержанию, идеологии - камри... большая японская погремушка для непритязательных и крайне уравновешенных мужчин в возрасте... 35 летнего мужика она старит!!! Но то, что новая машина однозначно лучше БУ это, по моему, очевидно! На эту тему много копий сломлено! (прошу не приводить банальных гипербол про новые жигули и б/у Ауди, контекст сообщения вполне очевиден).
Я тоже когда машину выбирал, считал миллиметры размеров, сравнивал различные параметры и т.д. Кусемь была на последних местах в силу больших, чем у других, размеров, дороговизны обслуживания и пр. Но тест-драйв кушки сразу заставил позабыть о цифирках, разумных расчетах, я просто понял, что машина моя. Ее и купил в результате. В маркетинге давно известно, что человек выбор при покупке делает эмоционально, а не рационально.
Если подходить к выбору машины как девушки, то тут либо нравится либо нет, в таких случаях совета не спрашивают и деньги сразу находятся И так далее... А если задается вопрос, значит есть сомнения... Мне они очень близки, т.к. Сам недавно над этой же темой мучался... Слава богу привык всегда останавливаться и смотреть шире и же по принципу "группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест"... Если задуматься над вопросом ТС сравнивает два разных автомобиля... Абсолютно,поэтому я и акцентирую внимание на характеристиках... Если согласен на THL почему бы не рассмотреть Q5... Если хочется джип ауди но есть тока двушник, почему не рассмотреть Q5??? Q7 отличная машина, но в большинстве своем избыточная... Отсюда вывод если хочеш Q7 так и бери его но по старайся новый, не ломай себе кайф полумерами, а если решил с экономить, смотри от чего готов отказаться... Там сам почувствуешь что тебе дороже, дешевые порты или дорогой ширпотреб, а может и некий компромисс и не особо понторезно, но и не кто не скажет, что сэкономил...
в том году стоял перед таким же выбором. при этом у thl было единственное,но существенное преимущество,-новая. в итоге взял новую А6(C6),салон которой один в один с q7,за исключением конечно багажника и высоты посадки.при этом бюджета хватило на топовый движок и комплектацию.может автору топика рассмотреть такой же вариант?
Новая А6 стартует от 1720 тысяч, редко кто укладывается в 2,5 млн., за эти деньги можно приличный Q5 собрать, да и до фиксированных комплектаций Q7 уже близко.
Согласен со всеми Вашими высказываниями в этой теме! От себя добавлю: год катался на Q7 и уже почти год использую ArgentuM Q5. Искренне радуюсь каждый день, когда предстоит какая-нибудь поездка, хоть по городу, хоть далеко за его пределы. Уважения на дороге нисколько не уменьшилось, а вот манёвренность увеличилась и значительно. Единственное, когда вспомнилось про Q7, это при езде на дальняк, но не из-за жесткости подвески или повышенной утомляемости, а исключительно из-за вместительности багажника, куда можно закинуть два мешка картошки, мешок сахара, полсвиньи плюс разные сумки, и при этом пневмоподвеска здорово компенсирует этот увеличенный вес, не меняя аммортизационных свойств. Плюсы Q5 при эксплуатации в режиме 95% времени - езда по городу и 85% времени это езда в одиночку, для меня намного более весомыми оказались и я с удовольствием новую Q7 поменял на ArgentuM Q5 с пробегом, но зато с 3.0TDI и многими "вкусностями". Поездка "на дальняк" тоже доказала, что вместимость Q5 вполне достаточна, хоть порой и впритык, а динамика с управляемостью позволяет совершенно не напрягаться при обгонах... Идеальный автомобиль для меня! И первая машина с которой не мечтаешь ни о какой другой в будущем, если только о новой Q5 с новыми опциями.
Q5 тоже рассматривал, но не устраивает багажник, т.к. все таки 2 детей , а коляска в Q5 с трудом влезает. А еще если установить 2 детских сиденья то места 0.
Уважаемый! Мне то как раз все глубоко по... (чуть ниже пояса, чуть выше колен...). Я взял самый пустой Q5... и это сразу видно по выхлопу и шильдику... Никаких понтов! И то ездит на нем жена... я на электричке... на другой конец Москвы самый легкий выход! Этот текст приведен как один из множества аргуметнтов в ползу совета, который раскрывает некоторую недосказанность вопроса от ТС, не более..
Багажник действительно не огромен, я это решил путем замены парка детских колясок... теперь влазиют!!!
Мы немножко в разных терменологиях)) Гипербола для меня нечто друге означает чем литературное обозначение. Здесь, как и подчеркнуто (скорее упушено) выше как раз компенсировать в 2.5 тоннах металла "длину своего члена" а точнее удобсва и комфорта среднестатистического по росту европейца. Да и выбор авто больше исходит из творчесва "сколько я готов потратить в год на содержание удобного авто" а не из того, в чем дешевле проехать до булочной. И кричать на всех форумах "как я доволен полумерком в топовой комплектации по цене ку 7 " в замен туалрега и навязывать свое мнение другим не стал бы. Так же как и покупать ку7 с двиглом в6. выглядит со стороны как здоровый мужик с маленьким членом))
Этой весной бес попутал - думал продать Ку7 и купить вместо нее Хайлендер в полном фарше. Поехал тестдрайвить. Ну да, с литрами не скажешь что не едет, но все остальное - беееее Сиденье так и не смог настроить чтоб удобно было. Цель при смене авто приследовал только одну - купить в хорошей комплектации машину, которая долго-долго ломаться не будет. Психология бедного. Ауди не для бедных, особенно если б.у. покупать. Короче, решил не продавать, так на кушке и езжу. Мое понимание такое - Тойота и Ауди из разных весовых карегорий в принципе и сравнивать их мягко говоря нелепо. Надо понять, чего вы от авто ожидаете и какие характеристики для вас первичны - надежность, фан, цена, размер и т.п. Отсюда и плясать. А Тойота она и есть тойота... Скучная как валенок и безхарактерная совсем...
Не соглашусь - у меня Ку7 с 3.6 и дури в нем более чем достаточно. Вот покупать Ку5 с 2.0 точно не стал бы...
езжу на трехлитровой соляре... Все устраивает! так и не понял, нафега народ их чипует!? в паралелли обкатываю пятекрку на двухлитровой соляре! Я бы не сказал, что совсем так грустно! Обкатку докатаю, там посмотрим на что сгодится!)))
2.0 на ку 7 совсем дико, я имел ввиду не то что достаточно)) а по пропорциям, что бы как то соблюдались эти пропорции))
Если сравнивать тойоту хайлендера и ауди я бы выбрал ауди. Работаю в Официальном сервисе ТОЙОТА, насмотрелся. В принципе машина сама по себе не плохая. По расходу в среднем около15-16 на сотню. По динамике в принципе не плохо. По салону с ауди не сравнится.... Фуфел. Панель приборов вообще на любителя. Шумки никакой. По надежности, проблем с ними особо никаких нет, кроме резинок стабилизатора. Если выбирать средство для передвижения, то нужно брать то, в котором ты получаешь удовольствие, а это АУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбор то небогат! Взять себе Машину или Ауди! Да, машина едет, есть, дымит, и чешет понемногу, побеждая аэродинамику литрами, отсутсвием шумоизоляции и ощущением то ли звука то ли скорости. Ауди едет п...дато и управляется без напряга до 200 так точно! Вся машина напичкана современной электроникой, всё отдано на благо динамики, машина сбита как полагается, в лучших немецких традициях. Куда не плюнь, везде какая то система. Всё это в совокупности работает на ваши спокойные нервы и безопасность. Включаешь радио не громко так и прёш свои 160 по трасе и ничего тебе не мешает. Надо по лесу проехать- не вопрос, машина укомплектована так, что будет не стыдно перед другими кроссоверами, особенно из более низкой ценовой характеристики. Лезть глубже - цена машины останавливает. Это вам не KIA sportage, её жалко! Это машина Бизнес класа! Она в первую очередь работает на ваш имидж, а не только кушает топливо. На ней приятно съездить в ресторан, на тусовку, на встречу! Что не говори, а на дороге она заслуживает уважения. В г...не, если залезешь - тоже заслуживает, но тут уже близка поговорка... Что бы уверенность в машине не переходила в самоуверенность, иначе очень далеко идти за трактором. Сам сидел в глубоких сугробах зимой... Стыдно и обидно, но приходилось откапывать ее лопатой без всякой надежды на трактор. THL залез бы еще дальше, но вряд ли это что то изменило бы! Кстате - хорошо держит удары. Пипец какая крепкая! Я покоцал много машин вокруг себя, а на КУшке только царапины. Лобовой удар держит вообще зашибись как! Мягенько! Все ради безопасности... Я в фуру в заднюю балку въехал! Даже голову не кидануло. Тормоза успели отработать и погасить скорость... Ну и по запчастям Q7 унифицирован с Cayanom и Tuaregom , а это значит что можно покупать детали на Ауди по цене Вольксвагена. Одним словом, если есть желание съэкономить на ремонте, то можно попробовать, по крайней мере такой вариант присутствует. Ну и мощность лишней не бывает. Как приятно, когда знаешь, что в любой момент можешь оторваться! Ей богу, уже и не хочется делать это каждый раз. Иногда бывает прорьвет, стоит рядом какой нибудь Соренто или Додж дюранго или Хамер - заигрывают! Но я то знаю всех своих конкурентов, таких мало! 4 литра у Дюранго и 4 у Ауди это 2 большие раницы. Уже через 5 секунд понятно кто из нас Машина, а кто визуальная копия!
Согласен! Машина изначально предусмотрена для Американского рынка. Как и Mers GL. Кажется, Кузибен в Америке же и собирается. Но для Америки, где обычная стандартная Американская фура в 1,5 раза шире, выше, и длинее эти пропорции соизмеримы. На Хайвее на Кузибене чуствуешь себя нормально. Для Росии он великоват. Но, по моему мнению, по опыту управления Q7, Taho, Durango, Escalada, LX470, GL550 - немцы сделали машину так, что габариты не мешают. Зеркала очень большие, обзор отличный, внутри не тесно, но и не вальяжно. Машина разварачивается не самым большим радиусом, в повороты залетает идиально, если уже понесло по льду, снегу, гравию, то это вполне понятная траектория. Таже TAHO жужжит и нехрена не едет, сидишь в ней ка в автобусе. Пару раз заехал в поворот на 110 и задумался! По песку на море поездил и тоже задумался. Нет, все машины достойные, но у каждой из них своя аудитория. Лично я в КУ тоже вожу ребенка. Да, есть немного неудобства с тем что пить так просто не даш. Зато в багажнике можно спать в поный рост и мне и ребенку, помещается велосипед, и прочая детская утварь и там просторно. Часто ездим в 7-ом. Сам много раз залезал на 3 ряд. Там комфортно даже взрослому средней комплекции. Чуток цепляю потолок, но если правильно сесть, то это уже не напрягает. Тем более что в дальних поездках эти места сугубо детские. А то что большой этот КУ -это да! Привыкаешь достаточно быстро! Парковки вызывают немного проблем из за очень плотной разметки. Но это скорее уже не проблемы машины. Так у нас строят города и вообще все! Не на сМартах же теперь ездить.